안녕하세요^^ 3박4일 스탑오버로 파타야 여행계획중인 사람입니다~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요^^ 3박4일 스탑오버로 파타야 여행계획중인 사람입니다~

홍홍83 4 742

안녕하세요~

저는 유럽여행떠나고 돌아오는길에
파타야 3박4일 묵으려고한답니다

사실 유럽여행에 많이 치우치는바람에

태국과 파타야에대해서 많이알아보지못했어요~

뜨문뜨문만요~

몬티엔호텔에서2박3일묵고 1박은 더좋은호텔에서 한번 묶어보고싶은데 추천
부탁드려요~ 팟사모님들이마니알려주시면 감사하겠어요

%^^% 그리고 태국여행 초보이다보니

파타야 3박4일 볼거리 여행추천 코스 추천해주시면~~ 정말 도움이 많이될꺼같아요

첫날 아침 에도착하거등요~~^^

부탁드립니다 자주놀러올께요^^

4 Comments
료(Ryo) 2007.07.31 14:38  
  <p>몬티엔보다 좋은 호텔 1박이시면,,,,<br />두짓이나 아마리 정도는 어떠신지요?<br /></p>
홍홍83 2007.08.02 12:39  
  <p>아~~그렇군요 소피텔이나 자인생각했는데^^ <br />잘모르겟어요 태국은 호텔이 너무다 좋아보여서^^</p>
료(Ryo) 2007.08.02 17:03  
  <p>파타야시내 말고 좀티엔비치쪽으로 파타야에서 가장비싼 호텔이 있기는 한데 위에 말한 두 호텔도 5성이상의 호텔이니만큼<br />아마 만족도는 괜찮으실듯 합니다.</p>
콘티락깐막 2007.08.11 20:50  
  <p>자인 호텔은 생긴지 얼마 안된 방이 정말 예쁜 호텔 이구요</p><p>그런 급을 찾으신다면 가든 클립도 괜찮을꺼 같은데요?</p><p>바다가 보이는 수영장이 참 예쁘거든요</p>
제목