6월초에 파타야 함가려는데...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

6월초에 파타야 함가려는데...

강바람 7 731

날씨가 어떨까요?

비가오면 낭패인데..

다른곳갈려다가 태국으로 가게 되었는데

있는동안 비가 계속오면 난감해서요

6월초경 날씨가 어떨까요

비가어면 계속 하루종일 퍼붙는가요?

7 Comments
파타야골프 2007.05.21 15:35  
  6월은 상당히 더운편이면 날씨는 스콜성비가 내립니다.<br />즐거운 여행계획 짜서 파타야에서 즐거운 추억만드세요...^^
일일금주 2007.05.21 17:19  
  비는 여행하는데 아무 지장을 주지안는듯 하네여.. 낮에 퍼붓는비는 시원하구 밤에는 별루퍼붓는거두 아니구..1시간씩 퍼붓는거두 아니니 아무 지장음씀나다아아아..6월초문 나두 갈거니 같이가시죠..(ㅍ.ㅇ) 이시문 공항서 파타야 까정 바로/ 식사~ 뻐쓰비/ (꽁짜) 써비스해드림...팟사모 회원에한하여,,,5555555555
아 심 2007.05.21 19:04  
  5555555++<br />오히려 더워서 행동하시기 불편한것 보다는 <br />한번씩 비 내릴때가 더 좋습니다.<br />파타야오셔서 좋은 추억 많이 만드시고<br />궁금하신것 있으시거나<br />불편한것 있으시면 언제든 파사모를 찾아주세요<br />
브랜든_Talog 2007.05.21 19:07  
  <p>여기서 우산의 목적은 비를 피하는 것이 아니라...<br />햇빛을 피하는 것입니다. 우산 잘 안들고 다녀요~<br />감이 오시죵? ㅎㅎ</p><p>일일금주님// 금주님 오시는 날 공항 놀러가면 파타야까정<br />식사+뻐스비 공짜? ㅎㅎ +@ 서비스도 있나용? ㅎㅎ</p>
빚갚프리오 2007.05.22 00:32  
  <p>저도 비가 많이올까봐 엄청 걱정이에요...ㅠ.ㅠ올해는 이상기온이 많이 관측되는데...태국도 이상기온으로 갑쟈기 성수기처럼 비도 않오고 항상 꺠끗하고 잔잔한 바다...그리고 너무 덥지않은 날씨...그랬으면 좋겠어요ㅋ이상기온은 파타야로 모여라^^;;</p>
☞™산▲☜ 2007.05.22 03:25  
  ㅋㅋㅋㅋ 저 브랜든의 묻어가기 ;; ㅋㅋㅋㅋ
강바람 2007.05.22 10:53  
  <p>모두들 감사드립니다.</p><p>좋은여행으로 여러분들의 답글에 보답하겠습니다.</p><p>즐거운 나날들되시길....</p>
제목