12월 19일 태국 같이 가실 분 구합니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

12월 19일 태국 같이 가실 분 구합니다.

프로선수 6 1141
저희는 7명이 19일에 블라디보스톡항공으로 2달 일정 들어갑니다.
원래는 8명인데 1명이 빠져서요. 항공권도 한자리 잡아둔게 있어서
같이 들어갈 수 있습니다. 저희는 2달 동안 골프 치러 가는데 같이 가실
분 구해요. 나이대는 20대나 30대 초반이었으면 하네요. 저희가 좀 젊은층이라... 여자분도 환영합니다. 여자 프로 한명이 가서 같이 방 쓰셔도 됩니다.
문의사항 있으면 쪽지 보내주세요. 

6 Comments
료(Ryo) 2008.12.10 15:47  
동행은 못하지만,,,,,2달동안 골프를 치러오신다니....

전지훈련오시는가 봅니다...

즐거운 골프 되세요...
프로선수 2008.12.10 17:10  
네 감사합니다.
료(Ryo) 2008.12.11 12:46  
혹시,,,한수가르침은 안되시는지요  ^^;;;
100돌이를 못벗어나고 있읍니다....
프로선수 2008.12.11 12:52  
원하시면 언제든지...^^
료(Ryo) 2008.12.12 13:25  
설마 강습료라든가.....^^;;;;

음료수로 때우면 강도죠?
프로선수 2008.12.12 14:40  
태국에서 강습료 받을 생각은 없습니다. 걱정마세요.
제목