심아,,@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

심아,,@@

일일금주 4 946
그래도 글쓰기 하문서 자주 볼수잊어서 좋긴한대 쎔송 한잔 빨문서 만나야 허는디.ㅎㅎㅎ  묘하개 몾들어가지네..그냥 공치러먼 갈거문 당장이라도 가갯는대 일이 생길듯말듯한개 영 손이 꼴려서 미치긋당,,,ㅋㅋ좀만 지나문 만나긴 하갯지만.. 그래도 가끔씩 여기 들리문 생각나서,,.열심히 살구 젬나개 즐겨야 허는디.. ㅎㅎㅎ
4 Comments
아 심 2008.11.20 15:45  
형님 환율 좀 떨어질때 까지 조금만 참으셨다가 들어오세요 *^^*

최근에 왼손 손목을 조금 다쳐서 아예 공을 못치고 있습니다.

ㅠ.,ㅠ 지금 들어오시면 너무 부끄러울것 같습니다.

해군 개잔디에 당했습니다 ㅠ.,ㅠ
브랜든_Talog 2008.11.21 12:51  
아... 네이비 CC ... 개잔듸...  쾌차하소서~
일일금주 2008.11.22 02:05  
손목은 오른손을 (손목) v자로 손묵부분 ....잡어서 내려와야해..그리고 안플고 지나가듯해야 손목이 안다치는거야  잠시 쉬엿다 다시해바,,ㅋㅋㅋ
료(Ryo) 2008.11.24 17:21  
평상시에 페어웨이로 또박또박 가시면 되는데.....드넓은 페어웨이를 싫다하시고 개잔디로만
행군하시니 그러지요  ^^
--------------------------------------
브랜든님 요즘 바쁘세요?
아심님이랑 함께 센츄리도전 함 하지 않으시겠읍니까?  ^^
제목