흐미 덜덜 료님 방장님 도와주세요!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

흐미 덜덜 료님 방장님 도와주세요!

브랜든_Talog 8 1043
안녕들하세요!

료님께서 알려주신 파타야 라용 스포츠데이가...

그만 11월부터 바뀐다네요 ㅠㅠ 오 마이갓~

이를 우째용~ ㅠㅠ 도와주세요! 헬프미~
8 Comments
아 심 2008.11.11 11:59  
11월부터는 전체적으로 성수기 요금 체제에 돌입해 버렸습니다.

당분간은 센추리 이용하는 시기가 도래한것 같습니다 *^^*
팟사랑 2008.11.11 13:49  
11월부터는 스포츠데이가 끝납니다...
아심님 말대로 센추리 이용하시거나
가까운 연습장에서 라운딩 도는 것처럼 연습하는 방법밖에...
아님 눈물 겹더라도 돈을 쓰고 좋은 골프장에 가시는게...^^;;
참고로 전 11월부터 3월까지는 집에서 골프채들고 헛스윙만 하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
할로윈 2008.11.11 18:10  
스포츠  카드 만들어서  사용하면  어떨까요?
브랜든_Talog 2008.11.12 11:46  
아 아예 없어지는 거군요 덜덜덜 ㅠㅠ 연습장이나 열씨미 ㅠㅠ
아 심 2008.11.12 11:58  
스포츠 카드 있어도 그리 저렴하진 않죠 *^^*
뭐 그 외 여러 방법 있습니다.
브랜든_Talog 2008.11.13 12:00  
예를 들면 어떤 방법이 있을까요 -_-?
료(Ryo) 2008.11.13 17:51  
예를들면 한인업소를 이용 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(--)(__)(--) 죄송합니다.
브랜든_Talog 2008.11.17 17:13  
ㅋㅋㅋ 그렇군요~  (__) 별말씀을~
제목