넘 좋아요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

넘 좋아요

yui 7 722
26일 밤에 도착하여 29일 오전까지 있을 예정입니다~
내가 좋아하는 파타야에 가게 되서 넘 기분이 좋습니다^^
울 횐님들 계시면 술 한잔 하고 싶군요...
7 Comments
꾸기 2007.01.26 04:22  
  <p>26일 밤이시면 CX 항공 타고 들어오시나부죠?  ^^<br />파타야에 팟사모 모임장님 살고 계십니다....<br />쪽지 남겨보세요 ^^ 아마 안바뿌시면 간단하게 맥주한잔 같이 기울여 주실겁니다  ㅋㅋ<br /><br />재미난 여행 되세요...</p>
김나라 2007.01.26 11:35  
  ~~~<br />요즘 서서히 팟사모가<br />정이 넘치는 공간이 되네요<br />두분에게 깊은 감사드립니다
꾸기 2007.01.26 14:19  
  <p>제가 코멘트를 잘못 남겼읍니다.<br />CX가 아니라 XF 아닌가요?  ^^;;;</p>
아 심 2007.01.26 21:59  
  <p>쪽지 주세요 *^^*<br /><br /></p>
프리young 2007.01.26 23:11  
  "팟타야~~~팟타야~~~ " 위킹가면 이런노래 나올거에요...<br />역시 팟타야는 밤에 도시에요.... 즐겁고 안전하게 노시다가 가세요...^^;; 나중에 기회 되면 저도 나가서 술한잔 같이하죠..
yui 2007.01.27 15:53  
  꾸기님, 김나라님, 아심님, 프리young님~<br />고맙습니다^^<br />근데 쫌 심심하네요...<br />아심님~ 왜 쪽지가 안 되나여?<br />인터넷도 느리고...흑흑<br />제 핸펀 남깁니다...010-9335-8436<br />여러분 시간이 되시면 연락주시구요~<br />절대 강요(?)는아닙니당
김나라 2007.01.27 19:59  
  허 ~~~~ 으쩌스까요<br />귀하신분이 이곳에까지 힘들여 오셨구마<br />심심하시면 안되는디요<br />잼나는일아 많아서리 행복한 추억<br />마니마니 갖고 가셔야 하는디요,,<br />근디 좀전에 전화 연결이 안되던디요
제목