새해 복많이 받으세요...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

새해 복많이 받으세요...

커하이촉디 4 719
파타야을 사랑하는 사람들 새해에는 파타야에 꼭 놀려오세요....ㅎㅎㅎ
동생들 건강이 잘 지내고 있는가 뿌이와 나의 아이들이 드디어 세상 밖으로 억 빠이 했다내
첫애는 2.6키로 뿌이을 달맛고 뚤째는 3.1키로 날 달맛고 모두들 건강하고 뿌이 꽨찮고 아이들 을 대리고 언제쯤 파타야에 들어 가게될지는 모르지만 잘들 건강이 지내게 아이들을 낫고 보니 앞으로에 과자값 걱정이 눈 앞을 가리내....ㅎㅎㅎ
새해에는 소망하는 모든것을 이루고 만사 형통하길 바라며...
4 Comments
료(Ryo) 2008.01.14 11:06  
  <p>흐미...한국가서 축하 만땅해드려야 하는데..</p><p>정말정말 축하축하 드려요....</p><p>형수님과 행복하게 오래오래 사셔요~~~</p>
삼계탕 2008.01.14 18:30  
  <p>boy?</p><p>girl?</p>
브랜든_Talog 2008.01.14 19:19  
  축하 드려요^^; 요즘은 자꾸 애기들만 보면 이쁘고 욕심납니다. 장가갈때가 된건가봐요~ ?
커하이촉디 2008.01.15 10:38  
  <table cellSpacing=1 cellPadding=4 width=600><tbody><tr vAlign=top><td style="WORD-BREAK: break-all"><p>넘넘 감사드립니다....<br />아이들은 둘다 남자랍니다....<br />브랜드님 올해에는 장가 꼭 가세요...<br />그리고 우리아이들 처럼 이쁜 아이들 낫기을 바랍니다...<br />친구 계탕 듯게나 지금 태국이면 한국들어올때 야돔하고 마무엉 덩(망고 짱아치)좀 사다 주게나 산모가 너무 먹고 십어하네...ㅎㅎㅎㅎㅎ</p></td><td class=number align=right>2008-01-15<br />10:18:56<br /></td></tr></tbody></table>
제목