먹거리 추천좀...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

먹거리 추천좀...

빠인애뽈 3 724
9월 중순에 파타야로 여행을 가는데요,,,
파타야를 가면 꼭!!! 먹어봐야할 길거리 군것질좀 알려주세요.
패키지 여행이라 개인시간이 그리 많지는 않을거라 생각은 되지만,,,
그래도 남는게 제일 머릿속에 남을거라 생각하는 나머지... ㅎㅎㅎ
음식점 외의 길거리 노점상 등등에서 사먹어봐야할 것들좀,
몇개 추천해주시면 정말 정말 감사하겠습니다~~
그리고, 수상시장...을 간다는데... 여기서는 뭘 사먹을수있는 곳인가요?
아님 말그대로 재래시장 같은 곳인가요...?

마지막 하다 더.. ㅠ.ㅠ
싸고 좋은 저녁때 갈수있는 마사지 받는곳도 좀...
추천해주시면... 정말 정말 감사할께요 ㅠ.ㅠ
3 Comments
넥타이 2006.09.06 15:44  
  패케지를 가시면 개인시간이 거의 없을 것입니다 숙소가 어다인지에 다라 다소 변동은 았겠지만요 ^^ 눈에 보이는건 다 드셔 보세요 싸고 맛있는게 잇읍니다 페케지로가는 수상시장은 방콕에서 잠간 배타고 가다 옆에 장사하는 작은 배들이 붙는게 다 입니다 살것도 없고 먹을것도 없으니 그냥 보기만 하세요 일정 마치고 가시기에는 시간이.. 제 생각입니다만  페케지로 가신다면 가급적 일행들과 같이 하심이 좋을듯 하네요 ^^*
빠인애뽈 2006.09.06 16:55  
  그르쿤요.. 길거리서 파는거 먹는다고 배탈나고 그런일은 별로 없겠죠...?
암튼 감삼다~
뭐든 먹어보라... 명심하겠슴다. ㅎㅎㅎㅎ
가위손 2006.09.08 21:20  
  파타야 중앙 시장에서 아침에 망고 4개 먹고,
Beach Road에서 바다 내려다 보면서 별다방 커피(StarBucks)
점심때는 널려있는 유럽식당에서 유럽음식(유럽인들이 직접운영하므로 맛 좋아요)
저녁때는 좀티엔에서 Sea Food 먹고 마사지 3~4시간 연짱 받고나면
또 배고파지니까 근처에서 Pork Noodle Soup(튀긴마늘 가루 듬뿍 넣고)
맛사지 조금 받을꺼면 Sukumvit에 있는 outlet mall에서 쇼핑 좋습니다.
beach road는 흥정을 해야 하는데, 여기는 정찰제라 세일 많이 하는 제품만
사면 되죠..촌부리에 공장이 많은데 보세 빼돌린 제품도 꽤 저렴하게 팝니다.
스포츠웨어가 좋고, 골프 좋아하시는 분, 골프샵 꽤 큰데 있습니다.
제목