세상에나~@@내눈의루 400야드를....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

세상에나~@@내눈의루 400야드를....

일일금주 10 724
골프 20년에 오늘 타이거 우즈가 별볼일없이 보인적이 첨임,,,방콕에 산다는 18살 ~신~~이라는 학생이 내 눈앞에서 400야드를 치는걸보니 어이가 없구 밎지도 몾하갯구 ...이럴수가//
우리나라(왕년)에 최 장타라는 김종덕 프로와 왼만한 거리좀 나간단 분들과 라운딩을 많이 해봣는대
오늘 내 눈앞에서 밎지 몾할 장타자를 만나니 어이가 없구 신기할뿐이엿음..165정도키에
마라도나의 몸을 연상시키는 학생이 ,,,허~!!!나도 오늘 280 야드를 때린홀이 잇엇는대(실수로)나보담 120여야드앞에 공이잊으니..허... 파타야에서 5개월째 지낸다는 피닉스 회원(김)
이분과 함깨 라운딩 햇는대 (죠인) 그분도 핸디3인분인대 둘이서 입만딱 ..ㅋㅋㅋ 흐미...
피닉스골프장 오션코스 5번홀 오르막 파 5에서 쎄컨샷을 5번 아이언으루 가볍개 투온..미챠 미챠~!!그홀은 오르막이라 (535야드)근 3~40야드는 더 바줘야하는대 왼만한 장타는 쎄컨을 3번으루치문 50야드 어프러치 해야하는홀을 5번으루 가볍개...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.09 21:20  
  무슨말인지는 모르나.. 무쟈게.. 길게 친거 같군... 맞죠?? ;;
빚갚프리오 2007.06.09 21:40  
  400야드...완전 덜덜덜이네요;;
파타야골프 2007.06.10 03:52  
  <p>같이 안치는게 돈버는 일....</p>
일일금주 2007.06.10 13:03  
  근대 장타의 서러움,,,숏게임의한계..ㅋㅋㅋ드라이버굿~~세컨?어프러치~? 거기다 퍼터?ㅋㅋㅋㅋㅋ
마간다 2007.06.10 15:24  
  <p>죄송한 질문인대,내리막에서 구른건아니죠^^...<br />400이 가능한건가...아~~~</p>
아 심 2007.06.10 15:42  
  <p>허걱 400 야드 <br />와 쥬기네요 <br /></p>
마마상 2007.06.10 16:28  
  <p>전 400야드 2번이나 3번 쳐야지 가능한 거리...ㅋㅋㅋ</p>
아더 하우스 2007.06.10 19:20  
  <p>진짜 있긴 있군요 ^^ 저같은 하수들은 쳐보기도 전에 긴장되서 채 놓겠는걸요!!~~</p>
일일금주 2007.06.11 04:25  
  <p>저도 살아생전 첨본 일이라  회원님들한태 더이상 ~~<<<@@@@</p>
브랜든_Talog 2007.06.12 19:14  
  동영상으로 찍어두시징 ㅋㅋ 내가 모르는 무엇인가가 있어...<br />무엇인가가... 나를 400야드로 이끌어 주세요 -0-''
제목