파타야 입성...~~@@@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 입성...~~@@@@

일일금주 4 722
무슨 비가 온다고 난리들인감? 날씨만 좋은대 ㅋㅋㅋ 어제 저녁에 우리~ 산~이 대신
워킹가서 여기저기 인사 다 하구 왓으니 천천히와...55555555555555555 그럼 우선 꿔우띠 여우나 먹구 골프장 갓다가 다시 엑사이트루 가볼까? 스타다이는 넘 그렇구..
( 염장글 아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.06 13:32  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ 헉... ㅠㅠ 이런... ㅠㅠ 긍데요.. 제가 연락하던 푸잉이<br />어제밤까지 통화했거든요..</p><p>지금 전화 하니깐.. 자기는 콘타이고.. 그런사람 아니라는데..</p><p>모 익스체인지 모라 하는데.. 도통 몬말인지..;;</p><p>긍데. .컬러링 마저 같은데..;;. 불과 12시간만에;;; ㅠㅠ</p><p>난 버림 받은건가 ㅠㅠ</p>
마마상 2007.06.07 04:48  
  님이 돈질하면 다시 올것입니다..원래 특히 팟타야 애들이 그렇습니다,...암튼 좋은밤되길 바랍니다,...<br />그리고 내일1님 아니...일일금주님 파타야에 오신거 환영하십니다... 제가 아이디를 바꿔서...나중에 되면 아실것입니다..<br />암튼 좋은 여행 되세여...오늘도 저 어고고매니아는 이렇게 글을 남깁니다..아시겠죠?ㅋㅋㅋ
일일금주 2007.06.07 14:27  
  <p>음~~아이디 바꾼다구 모르면 전부간첩이개?ㅋㅋ  범인은 2중에 한명이니 차분히 추적하문 체포염...우헤헤!!!!</p>
☞™산▲☜ 2007.06.07 14:36  
  <p>다시 연락이 됐씁니다...</p><p>태국도 울나라 처럼.. 혼선이 있나요?? ;; </p><p>나보고 .. 왜 저나 안했냐고.. 이것이..지X를 하네요;;;</p><p>난 하루죙일 토라삽 붙잡고 살았능데 ㅠㅠ</p><p>ㅋㅋㅋ 그래도.. 다시 연락은 되는 기분이 좋습니다요~~</p><p>그리고 금주형님~ 술 적당히 드세요 ㅋㅋㅋ</p>
제목