지금 노량진수산시장가문,,,,,@@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

지금 노량진수산시장가문,,,,,@@@

일일금주 8 716
어제 광어 자연산 9마넌짜리 한마리 가지구 4명이 먹구 남는 이변이발생,,,우리나라 근해에 물이 따뜻해져 뱅에돔 ~숭어~들 이 걍 써비스로 잡혀주나바여...막 싸구려로 포식할수잊는 귀회니 빨랑 놎치지 마시구 잡수시길 ~~ 난 방센에서 먹은 새우회~요거 잊는가 햊더니 역시 새우회는 파탸야에서 먹어야 제맞이 나나바여~@@
8 Comments
아 심 2007.05.25 20:28  
  <p>노량진 수산시장 마구 가구 싶어지는데요 *^^*</p><p>아~~~어제두 6시 내고향 때문에 힘들었는데 *^^*</p><p>서울 계신분들 빨리들 가세요 *^^*</p>
☞™산▲☜ 2007.05.26 00:25  
  <p>아놔~~ 회~!!! 돈이 읍서서 먹지 몬하는회~~~</p><p>누가 사줘야지만 먹는다는 회~~~~~~</p><p>나두 사주용~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
빚갚프리오 2007.05.26 00:27  
  <p>새우회도있어요??다른 회들 포뜨는 것처럼 새우도 포떠서 먹는단 말인가요??알려주세요 갑쟈기 꼭 먹어보고 와야겠다는 생각이 들어서요^^ 파타야 어디로가야 새우회를 먹을 수 있나요??</p>
So Cool 2007.05.26 11:47  
  <p>여러군데 있지만..갠적으로 좀티엔 해변가 식당...(이름을 잘 모름) 을 추천함!! 포떠서 먹는게 아니고 껍따구 홀딱 벗겨 ㅜ먹는것임....초고추장이 있어야 제맛~!!!</p>
일일금주 2007.05.26 19:43  
  <p>빚갚으시문 알쳐드려야쥐~@@@@</p>
파타야골프 2007.05.26 21:35  
  <p>거그는 비밀의장소인데 괜히 알려줬나봐...쩝</p>
빚갚프리오 2007.05.27 00:52  
  <p>아...그거 말하시나??새우랑 완전 똑같히 생긴 건데요...우리 시골에서는 그걸 오도리 라고 하는데;;생선같은건 지방바다 조금씩 이름이 틀릴수도 있어도 모르실까??암튼 살아있는 새우 머리랑 껍질만 벗이고 초고추장에 찍어서 먹는거요??그거 엄청 맛있는데 울엄마는 콜레스톨 많아서 안사주는데...ㅠ.ㅠ</p><p>일일금주님~~저 사실 빚없어요ㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.05.30 16:41  
  파타야 좀티엔 보리새우회 맛나등데요~
제목