4월 19일 오후2시 파타야 끄랑 입니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

4월 19일 오후2시 파타야 끄랑 입니다.

락막 7 709

태사랑 회원이 된지는 몇년이 되었는데 파사모에는 처음 인사 드립니다.

잘 부탁 드립니다.

물놀이 소식을 인터넷으로 접하고 소이 부오카오 쪽으로 가려 했는데

워낙 많은 인파로 차량이 진입이 어려워서 그냥 파타야 끄랑에서

놀았읍니다.

7 Comments
경기랑 2007.04.20 11:34  
  <p>허허  ~~~~  저만 사진이 안보이나요,,, 에공 </p>
쿠르드 2007.04.20 18:37  
  <p>나쁜사람에게 만  안보이게 해놓은듯 한데..</p><p>저도 안보이네요..에궁~</p>
락막 2007.04.20 19:45  
  <p>아니 이게 왠 X망신 처음 올리는 사진이 왜 이러죠.</p><p>저는 잘 보여요....</p>
일일금주 2007.04.20 22:51  
  앗싸...난 보이냉,,히히히....경기랑님은 당근 몾볼수박에....<br />ㅋㅋㅋ  외냐구?...(안갈차줌) 궁금하라구,.....55555555
경기랑 2007.04.21 03:17  
  <p>허걱 ~~~~ 왜  안보이는겨,,,,,</p><p>긍깨  쿠르드님과  나만  나쁜 인간 된겨</p>
아 심 2007.04.21 17:00  
  워메 방장도 안보입니다. 무슨 사진인지 모르는 관계로 걍 삭제 ㅋㅋ
친한친구 2007.04.26 11:42  
  안녕하세요 방장님, 회원여러분 !!!<br />저는 충남에서 살고있습니다. 사실 저희들은 4월17일부터 4월21일까지 다녀왔씁니다.  이축제에 참가해서 비맞은 오리새끼처럼 재미있게 놀았는데 영어가 짧아서 자세한 내용은 모르고 왔답니다.쏭강 축제에 대하여 자세히좀 알려주시고요. 특히 물은서로가 왜 뿌리는지 또한 얼굴에 하얀 석회석 같은것은 왜 발라주는지 상당히 궁금합니다. 부탁드리고요 파타야의 아름다운 경치좀 올려주세요!. 그날 카메라와 여권까지 다져서 에어컨에 말렸는데도 카메라는 역사속으로 사라졌네요 ???
제목