아고고가 좋아요? 코요티가 좋아요?(19+)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아고고가 좋아요? 코요티가 좋아요?(19+)

낫티 9 1351

팟사모의 활성화?를 위하야 미성년자 관람불가 등급 하나 올립니다....

아고고가 좋아요? 코요티가 좋아요?

고수들의 열렬한 토론의 장을 기대하며..우끼끼끼....

아심님 짜르지 마삼....!!!

다시 글쓰기 버거워서 노매드에 올렸던 리뷰를 붙여 놓습니당~~~

http://www.nomad21.com/bbs/uboard.asp?id=nomad_gisa&u_no=1144&u=2&code=

9 Comments
코사멧 2007.02.22 19:18  
  아래 사진은바카라가 확실한듯 하네요...
경기랑 2007.02.22 22:30  
  <p>ㅎㅎㅎㅎㅎ  다 좋아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>더  없시유 ~~~ 방장님 짤르지 마쇼잉</p><p>아 ~~` 팟사모  넘버 원 입니다,,,,</p>
☞™산▲☜ 2007.02.22 22:57  
  <p>후...... 점점더 가고 잡자나요.. ㅋㅋㅋ</p><p>이제 11일 남았능데.. 12시가 다가오니깐.. </p><p>23일이대믄 드뎌 D-day 10 크하하하... </p><p>긍데 돈을 을마 들고 가야할랑가;;  감이 안잡히네..</p><p>현지 물가를 모르니.. 큰일.. ㅠㅠ</p>
스카이ksi 2007.02.23 00:03  
  헛 사진 보니까 파타야가 더욱 그리우네여 ㅠㅠ
낫티 2007.02.23 01:35  
  <p>바카라에 빙고!!!! 바카라 노팬티..ㅋㅋㅋ</p>
아 심 2007.02.23 15:40  
  <p>팟사모 원래 19금 입니다.<br />올려 주세요 ㅋㅋㅋㅋ</p>
☞™산▲☜ 2007.02.23 18:25  
  ㅋㅋㅋ 19금...... 진짠가요? ㅋㅋㅋ
프리young 2007.02.28 21:48  
  <p>전 다 지겨워요..이제...ㅜ,.ㅜ</p>
팟타야너구리 2007.09.27 18:38  
  <p>팟타야는 수퍼베이비가 짱이죵 ㅋㅋ 애들이 약아서글치 ㅎㅎ</p>
제목