행복하고 즐거운 추석연휴 되세요 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

행복하고 즐거운 추석연휴 되세요 *^^*

아 심 8 1348

우리 민족 최대의 명절인 한가위를 맞이하여
넉넉하고 풍요로운 마음으로 팟사모 회원님들께 감사의 인사를 드립니다.

활기차진 팟사모의 모습 계속되도록 항상 열심히 뛰는 방장이 되겠습니다.

가족과 함께 편안한 연휴 보내시고,
뜻한 바 좋은 결실을 맺는 풍성한 가을 맞으시길 바랍니다.

소중하고 사랑스런 가족 친지들과 행복한 한가위 되시기를 진심으로 기원합니다. 즐겁고 행복한 추석 연휴 되세요.

8 Comments
sinjiya 2009.10.01 12:43  
타국에서 나마 한국인들끼리 좋은 추석 보내시길 바랍니다.......

요즘도 매일 밤만 되면 비가 내리는지요..

번개와 더불어 밤 9시 정도 부터 매일 왔었는데....

오토바이 운전자는 비가 싫어요...ㅠㅠ

썽태우 기사들 대박나는날...

천하장사2 2009.10.01 13:57  
심아 니가 고생이 많다...
료형님두 고생이 많으십니다...
추석 잘보내세요..(회사출근 잘하시구요 555)
저는 한 며칠 집에서 놀렵니다. 수고하세요...
아 심 2009.10.01 17:16  
형님~~ 추석 잘보내시구요 *^^*
료(Ryo) 2009.10.01 17:48  
방장 니가 고생이 차~암 많다~ ㅋㅋㅋㅋ
김구니 2009.10.02 14:23  
추석 잘 보내시길 바랍니다.
촛불하나 2009.10.02 19:52  
모든 분들께 풍요롭고 건강한 한가위가 되시기를 멀리 마다가스카르에서 기원합니다.
아 심 2009.10.02 19:57  
촛불하나님 반갑습니다 *^^* 즐거운 추석 보내세요 *^^*
촛불하나 2009.10.13 18:41  
이곳 인더넷 사정이 좋지 않아서 자주 들어오지 못합니다.
오랜만에 들어와 보니, 방장님 아직도 절 기억해 주시는군요.
태국은 저의 사업의 베이스이기 때문에 이곳의 사정이 어느정도 안정이 되면,
방타이 할 것이니, 그때 한번 달려봅시다. 기다려 주시기 바래요.^^
모두들 건강하세요.
제목