(급질)파타야2박

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

(급질)파타야2박

무돌이 7 1354

모두들 안녕하시지요?
항상 태사랑에서 좋은정보 담아가고있는 사람입니다..
내일 드뎌 출국해서 파타야에서 2박, 방콕에서 2박하는데요...
파타야에서 저녁식사후 볼거리, 즐길거리 할만할곳 추천 좀 부탁드립니다.

방콕은 나름대로 많은 정보를 얻엇는데요, 파타야는 전혀 감이 오지를 않네요...
파타야 관광 및 해양스포츠 일정후 저녁6시때정도부터 뭘해야하는지...
이를테면, 방콕에서는 야시장도 가서 구경도하고, 맥주도 마시고...
뭐 이런식으로요....

참 그리고 스파마사지 정갈하고 잘하는곳도 추천 부탁드려도 될지 모르겠네요..
여러가지 묻기만해서 염치없고 죄송합니다. ^^;;

7 Comments
브랜든_Talog 2008.11.08 12:04  
1.파타야 느아에 있는 헬스렌드(방콕에도 지점이 많죠) www.healthland.co.th
2.이 게시판을 검색해 보시면... 저녁에 갈만한 야시장도 있고, 쇼도 많습니다. 각종 쇼는 게시판을 검색해보세요(알카자 티파니 등등...)
3.개인적으로 아마리 호텔 부설인 만트라라고 하는 와인바+식당이 있습니다. 비치로드 아마리 호텔을 찾아가시면 보입니다. 와인저장고에 가서 직접 골라마실 수 도 있고 식사를 원하실경우 안에 가시면 맛있는 인도 중국 일본 이탈리안 유럽풍의 식사가 준비되어 있습니다. 블루치즈가 한국에 비해 저렴(200그램-10불정도?) 한듯합니다. 저렴한 카오르산 와인과 함께~ 하면~ 흐미~
4.사실 파타야가 야간에는 유흥의 도시로 변하는 것 사실이지만... 외국인이 많이 모이다 보니 각국의 문화가 많이 들어와 있습니다. 독일식 맥주펍에 물담배카페 등등... 문화 탐험을 하시는것도 재미 있습니다.

2박이면 하루는 쇼보고 안마받고 하루는 문화체험... 하시면 재미있겠네요.
아 심 2008.11.08 18:15  
*^^*
사바나 혹은 스파라벤더도 좋죠. 스파와 맛사지는 다른 개념이구요 *^^*
만트라 좋죠 좀 비싼게 흠이라면 흠.. 분위기 잡고 한잔 하시기엔 최고구요.
각국 문화 탐방이 정답인것 같습니다. 파타야 문화 하면 그 다양성이 최고 장점이니까요
다양한 문화를 한번에 경험해 보실수 있는 곳이 파타야 입니다.
무엇을 원하시던 무엇을 즐기려 하시던 전부 갖추어진 곳이 파타야입니다.
저녁에 할것이 없었다 파타야 볼것 없고 재미없다는 분들의 공통점은 바로
즐길줄 모른다 인것 같습니다. 무엇을 즐기려 하시던 모두 갖춘곳 어메이징 파타야죠 *^^*
진짜 놀것 없다고 생각되시면 방장에게 콜 해주셔 됩니다.
참 스키나 동계 스포츠는 안됩니다 *^^*
브랜든_Talog 2008.11.10 17:50  
방장님 보드 타고 싶어요 ㅠㅠ
아 심 2008.11.11 12:01  
아~~~ 저도 빅풋 신고 용평에서 떼굴 떼굴 굴러다니고 싶습니다.
스키 부츠랑 숏스키에 먼지 가득 쌓여있겠는데요 *^^* 팔고나 나올껄 ㅋㅋ
팟사랑 2008.11.11 13:52  
스키나 스노우보드가 안되면 눈썰매라도 타게 방장님이 도와주세요~~~!!
어떻게 안될까요?
갑자기 "엉뚱한 상상" 노래가 생각나네요!
『 창밖을 봐! 눈이 와! 이렇게 하얀....』
가사가 생각이 나질 않네요...암튼 여름에 히트를 한 겨울상상노래입니다.
파타야에서 눈을 기다리며 오늘도 열심히 살렵니다...^^;;
브랜든_Talog 2008.11.12 12:03  
ㅎㅎ 그래도 안팔고 놔두고 왔더니... 가끔 가면 쓸만하더라구요 ^^;
오래되서 이젠 값도 몇푼 못받으니... 타고 잘 수리만 해둔다면... ㅎㅎ
소나기오면 2008.11.20 03:11  
스키나 동계스포츠

이대목에서 쓰러짐니다.....ㅎㅎㅎ
제목