안녕하세요~ sm아파트먼트 어때요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요~ sm아파트먼트 어때요?

쪼~. 12 1779
안녕하세요^^

제가 예전엔 ja빌라에 있었는데 그땐 한달에 만밧 이였는데

이번에 전화해서 물어보니 한달에 만오천밧이라고 해서

다른곳을 알아보고 있는데 혹시 sm아파트먼트는 어떨까요?

여자 혼자 살기에 위험하진 않겠죠?^^

그리고 저 파타야에 오래있을꺼 같으니깐 다들 친하게 지내요~^^
12 Comments
압빠락 2009.04.18 13:03  
파타야에 6개월 이상 거주하실꺼라면..방을 하나 빌리세요..
풀퍼니쳐..원룸은..6~7천밧이면 좋은거 구할수 있을것 같은데요..
쪼~. 2009.04.18 16:05  
아 그래요? 죄송한데 제가 잘 몰라서 그런데 방은 어디서 알아봐야 할까요?
압빠락 2009.04.19 12:34  
파타야 내에 살고 싶은 곳에 아파트 건물 아무데나 들어가셔서 방 있는지 물어보시고,
방 먼저 둘러 본후에 맘에 드는곳 정하시면 될것 같은데요...
참, 처음 계약시엔 보증금 내야 합니다.
보증금은 보통 한달 방세정도 되구요..6개월이상 살면 돌려받을 수 있습니다..
물론 빵빼기 한달 전에 미리 이야기 해야 한다거나 하는 조건이 있을 수 있지만요..
료(Ryo) 2009.04.20 12:08  
SM아파트먼트를 정면으로 바라보시고 왼쪽편으로 느아사거리입니다.

자동차세차장이 있는 골목 안으로 주욱 들어가시면 한국분들 거주하시는 아파트먼트 있습니다.
월 8천 하는걸로 아는데 조용하고 깨끗하고 수영장 좋고 ....

제가 3년전 이곳을 통해 알려놓은 곳이죠 지금은 많은 분들이 거주중이시더라구요..
다은 2009.05.09 17:42  
sm 아파트가 아니고 sn입니다 괜찮아요 저두 여잔데 혼자있기에는 딱 좋은곳이예요 앞에 골프연습장도 있고 싸이삼맛사지도 있고 아주 좋아요 여기에 저두한달정도 있을거예요 그리고 한달에 7500바트이고 데포지는 5천바트입니다 많이 올랐어요 예전보다...
다은 2009.05.09 17:45  
근데 언제올실건가요? 저는 요번엔 4월29일날 들어와서 대략 5월말에 갈건데...
sinjiya 2009.05.18 08:24  
sn아파트 무선인터넷 되나요...
스키타는기봉이 2009.05.22 10:23  
sn 아파트에 사실경우 창문이 도로 방쪽은 비추입니다 차 소리가 너무시끄럽습니다

그리고 무양까올리 방향 쪽도 시끄럽습니다. 음악소리 등등

제가 추천해 주고 싶은곳은 자금성 건너편 골목으로 쭉 들어가면 막다른 곳에 파라곤 이 있습니다

방도 깨끗하고 잘만 이야기하면 중간 크기의 방을  6.000밧 정도에 살수있습니다 ( 장기계약시 )물세 전기세 별도.

데파짓도 말만 잘 하면 데파짓도 없이 살수 있습니다 무선인터넷도 공짜로 사욘가능 하고요

수영장도 있습니다 .  한번 구경 해 보시고 결정 하시길 ..........
sinjiya 2009.05.23 06:02  
와~~
가격 착하네요..
로컬 가격이네요..
무선인터넷만 되면 ㅇㅋ...
한달 지낼겁니다..
혹 주소 아시면 부탁 드립니다..
저금성 보긴 봤는데 싸이삼 도로에 있는것 맞나요..

꾸벅~~

스키타는기봉이 2009.05.24 22:29  
무선 인터넷 되고요 에어컨. 냉장고. 티비. 옷장. 침대 모두다 있습니다 .
흠이라면 전망은 기대 하지마시고요 . 수영장 보이는 방은 비쌉니다 그리고 방 종류가
여러가지 입니다 제가 말하는 방은 중간 크기의 좋는 방을 말씀드리는 겁니다
그리고 중요한건 말을 잘하셔야 합니다 어떻게 이야기 하냐에 따라 비싸게 또는 싸게 묵으실수 있기 때문입니다 무조건 방는 맘에 드실겁니다.
원래 가격은 8.000밧 이야기 할겁니다 무조건 깍으십시요
연락처와 주소는 전에 명함이 있었는데 지금 어디있는지 못찾겠네요
위치는 싸이삼 자금성 도로 건너편 골목으로 한 100m정도 오른 쪽에는 무반 왼쪽에 파라곤이라고 간판 있습니다  여행사랑 사무실 근처입니다
sinjiya 2009.05.25 01:20  
아 네~~ 감사합니다
어딘지 알겟네요..
저 흥정  잘해요..
전망도 좋은거 필요없고 인터넷만 되면 ㅇㅋ~~~
암튼 감사합니다..
담달에 가보도록 하지요.....

sinjiya 2009.07.17 16:57  
파라곤 가보았는데..
방이 ㅠㅠ 좌절입니다...

여러군데 알아본 결과..
제가 지금 묶는 방보다 가격대비 좋은방이 없네요..

한달에 4500밧 3개월 계약시..
에어컨.냉장고.티비.인터넷.풀퍼니처...

3년정도된 신축건물....
위치만 조금 들어간곳이지만 ..

바로 옆에 세븐있고 로따스 있고 재래시장있고...

역시 방은 직접 발품팔아 댕겨야......
제목