활기찬 2월의 첫주입니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

활기찬 2월의 첫주입니다.

료(Ryo) 6 1036
엊그제 날씨 춥다고 글올렸던거 같은데 벌써 2월이고,,,,,,날씨도 많이 더워지고 있습니다.

가족건강,본인건강에 유의하시구요....

2월 첫주 활기찬 주일만드시길 바랍니다.
6 Comments
아 심 2009.02.02 19:37  
*^^*
갈수록 날씨가 파타야 스러워 지고 있습니다
스포츠데이가 다가온다는 즐거움 빼면 공포입니다
그래도 추운게 나은데 올 3,4,5 월 얼마나 더울지 함 지켜봐야겠습니다
일일금주 2009.02.03 03:52  
드디어 얼굴을 내밀엇군,,ㅎㅎ  자랑만 허지말구 사진들이나 올랴////골프장서 찍은거라두,,,ㅎㅎ
태태아싸태 2009.02.06 09:33  
서울도 날씨가 많이 풀렸답니다..
브랜든_Talog 2009.02.09 02:56  
더 덥기전에 보신(?) 한그릇씩 해두시구요~ 건강 잘들 챙기십시오.
이스턴 스타는 2월 말부터 주중 800밧 주말 1200밧인가 내리더군요~
료(Ryo) 2009.02.10 17:04  
브랜든님 돌아가신줄 알았어요....하도 잠수를 오래타고 계셔서요  ...

이렇게라도 살아계신걸(?) 확인하니 반갑습니다.  ^^
브랜든_Talog 2009.02.19 17:07  
아 그렇군요~ 저 아직 태국에 살고 있습니다. ㅋㅋ
그동안 눈팅만 하고 있었거든요... 계속 글 보고 있습니다.
제목