central festival Pattaya

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

central festival Pattaya

탄따완 3 1479

아~
이젠 파타야도 점점 자라고 있군요..^^
쎈츄럴 백화점이 드뎌 파타야비치 한가운데 자리잡았지요?
오픈하던날은 파타야깡 도로까지 다 막아버리고..
인산인해더군요..

점점 늘어나는 쇼핑몰만큼..
파타야의 경제도 한층 나아졌으면 하는 바램입니다~~

3 Comments
료(Ryo) 2009.01.29 10:51  
그만큼 차량정체도 심해지고 공기도 계속 더 오염되고..... ㅡ.ㅡ;;;;
순수함이야 없어진지 오래지만,,,,,그나마 마지막도 이제는 찾기 점점 어려워지고..에혀.
압빠락 2009.01.29 23:58  
센트럴 파타야 비치 오픈으로 비치로드가 많이 정체 되었었죠..
하지만..오늘 저녁에는 밀리지 않던데요..ㅎㅎㅎ
그래도..센트럴 파타야 6층에서 내려다본 파타야 비치는 나름 볼만 했습니다...
동양최대 쇼핑몰이라고 하던데....한번쯤 들러볼만 해요..
아 심 2009.02.02 19:33  
아고 동양 최대의 쇼핑몰 두번만 지었다간 파타야 걸어다니는게 더 빠르게 될것 같습니다
항상 막히는 길로 파타야의 매력이 반감된 기분입니다.
무슨 대책이 좀 서야지 .... 암튼 좋기도 하고 짜증나기도 하는 센트럴 파타야 비치점 입니다
얼마전 행사 사진하고 센트럴 페스티벌 사진 찍어두었습니다
조만간 함 올리겠습니다 그럼 *^^*
제목