우울한 주말이 되려나봐요..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

우울한 주말이 되려나봐요..ㅠㅠ

촛불하나 4 699
회원님들 안녕하세요....
아실지 모르겠지만...
금.토,일요일은 짠타부리에 보석시장이 서는날이에요...
전세계에서 보석을 사려는 사람들이 몰리는 날이지요..
예전에는 호황이었다는데...지금은 보석시장이 경기가 땅바닥이어서,,,
역시나 이번주에도 파는사람만 잔뜩이고,,사려는 사람은 별루 없네요.
저두 태국인들 시켜서 파는 입장인지라...
여러사람이 보석을 들고나갔지만...아무도 팔았다는 연락이 없군요..
휘유우....~~~
내일은 좀 나아질런지..
우울한 주말에 소주 생각이 나서 몇자 적어봤어요,,
그나마 이렇게 하소연이라도 할수있어서,,,요즘엔 참 다행이란 생각도 들구요,,,
전 우울하지만...
다른 회원님들은 즐거운 주말이 되시길 바랄게요...안녕히..
*첨부로 사진두장 올립니다..하나는 시장사진이구요,,
또하나는..저렇게 어떤 어떤 보석이 필요하다고,,적어서 붙여놓으면,,
상인들이 보석을 준비해서 가져다 판답니다..나 이런거 사고싶다..이런뜻이죠..
4 Comments
jbrother 2007.08.19 06:23  
  <p>미<font color=#040967>국에서, 블루 지르콘을 수입합니다. 10 캐럿이상, 오벌, 페어수ㅐ잎 입니다. 일년 2번 쑈, 방콕 가눈데 찬타부리 직접 가보고 싶군요.  213-999-7889 셀폰,  <a href="mailto:spessatite@naver.com" target=_blank>spessatite@naver.com</a>  그곳 실정 알려주세요, 젠보석 뉴요욕과 앨애이</font></p>
브랜든_Talog 2007.08.20 11:22  
  <p>깐짜나 부리에도 무쟈게 많던데 보석가공 판매나 도매 등...<br />짠타 부리에도 있군요~! 호오 </p>
경기랑 2007.09.24 00:05  
  음 ~~~~짠타 부리에도
골페인 2009.04.19 12:46  
보석
제목