아~그리운 파타야

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아~그리운 파타야

가을이오면 5 681

팟사모 회원님들 파타야 교민분들 안녕하세요.저도 파타야 몇년 살았던 인연으로 매일 한번씩 들러 보는데 올라 오는 글들이 없어 아쉬운 마움에 글을 적어 봅니다. 파타야의 이모저모 사건사고 등등 궁금한게 많은데 여길 통해서 나마 소식접하고 싶은데 글올라오는게 없네요. 파타야 서 망가지고 와서 그땐 정말이지 한많은 파타야 였는데 지금은 그립기만 하네요. 다시들어가 뭐라도 해볼려구 생각중인데 쉽지만은 않구요. 많은소식좀 전해주심 감사 하겠읍니다. 주제넘게 글올려 죄송해요. 모든분들 건강하시고 하시는 일들 잘되시어 항상 행복한 생활 되세요.

5 Comments
경기랑 2007.08.14 00:25  
  <p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">가을이오면 님도</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">항상 건강 하시고  행복 하시며</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">멋진 생활 되시기를 바랍니다</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">주제넘게 글올려 죄송하다니요  절대</span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">그러하지 안사오니  자주자주 글 올려주셔요</span></b></p>
브랜든_Talog 2007.08.14 10:19  
  반갑습니다. 자주 글 같이 올려 주세요~<br />저는 파타야 소식은 못 전해 드리지만~<br />라용 소식은 전해드릴 수 있어용 ㅎㅎ<br />별루 안궁금 하시겠쥐만... 조만간 좋은 소식으로<br />뵙길 기대해 봅니다..
가을이오면 2007.08.15 00:16  
  <p>안녕하세요 경기랑님 글 감사하구요. 어떤 분인지 궁금한데 차차 알기로 하고 생활은 잼있으신지... 건강하시구요. 브랜든님 라용 이시라면 꽤 심심 하시 겠어요. 저도 3번 정도 가본 적이있는데 라용 정말 잼 없더라고요. 아마도 회사일 하시나봐요. 현지인 들과 잘 사귀시면 잔잔한 재미도 있고 도움도 많이 될듯 싶은데.... 건강 하시구요 또 뵙겠읍니다.</p>
료(Ryo) 2007.08.15 14:56  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Suddenly Can't write korea-language!!  ^^</font></p>
아 심 2007.08.16 00:19  
  <p>넵 회원여러분들 파타야 소식좀 많이 올려주세요 *^^*<br />방장 요즘 파타야 우째 돌아가는지 파악이 안됩니다 ㅋㅋ</p>
제목