[파타야 다녀왔음]순이아빠님...미어요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[파타야 다녀왔음]순이아빠님...미어요

브랜든_Talog 5 683

오늘 회사일(?) 때문에 낮에 파타야를 잠깐 갔었습니다....

흠 이곳저곳 들리고 일 끝나고 11시 경 도깨비를 갔습니다...

태국인 직원과 한국인 손님으로 보이는 참한 아가씨 한명 앉아 있던군요.

아무튼... 직원에게 물어보니 Mr.LEE 라는 분께서... 꼬란 투어를 나가셨다고

하더군요... 그리고 밥도 못해준다고 하더군요....

그래서 이곳 저곳 다 돌았습니다. 밥먹을려고... 한식 먹으려고... 흠

단체 받는 곳인지 몇군데 갔으나

5 Comments
아 심 2007.05.11 19:05  
  <p>제가 필드 나가느라 잠시 파타야를 비웠더니</p><p>파타야 오셔서 고생 많이 하셨네요. *^^*</p><p>담에 오시면 연락주세요 *^^*</p>
순이아빠 2007.05.13 06:32  
  <p>죄송합니다. <br />식당이라는것은 최소한 팔아서 욕을 듣지 않을 정도가 되어야 <br />하는것입니다. 아직은 밥을 팔수있는 기반이 되지는 않습니다.<br />그리고 오실때 미리 전화를 주십시요 <br />자유여행이라는것이 정해진 시간에 맞추어 오시는 분들이 그렇게 많지는 않습니다. <br />갑자기 찾아오시는 분들이 더 많지요. </p><p>그리고 저는 파사모 회원이 아닙니다.<br />글을 남기실때는 도깨비홈피나 방방모에 남겨주시면 <br />쉽게 찾아볼수 있습니다 </p><p>아심님 죄송합니다 <br />이해 바랍니다</p>
파타야골프 2007.05.13 23:10  
  <p>55555+</p><p>순이아빠님은 파사모의 이해관계와 더불어 팟사모 회원이 아니십니다.</p><p>브랜든_Talog님이 그걸 아실리가 없겠죠....<br />담부터는 도깨비 방문시 방.방.모나 도깨비홈피에 글남기시것죠 뭐.........</p><p>화이3333+++++</p>
브랜든_Talog 2007.05.14 09:59  
  앗 그런게 있었군요 -_-; 몰랐었어요... ㅎ.ㅎ<br />저는 자유여행객은 아니고.. 파타야 근처 동네 사는 소박한<br />청년이랍니다 -_-;; 혹시 한식 하시는 파사모 회원분들 소개좀<br />시켜주세요 ㅠㅠ
파타야골프 2007.05.14 17:49  
  <p>한식이 그리우실때는 미리 알려주세요...<br />집에서 정성스레 끓인 참치김치찌개라도 대접을... ^^</p>
제목