전 콘타이(태국사람)이 아니네요~~~ㅜ,.ㅜ;;

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

전 콘타이(태국사람)이 아니네요~~~ㅜ,.ㅜ;;

팟사랑 5 1396

처음 파타야에 왔을때는 열심히 썬크림을 발랐습니다...
아주 열심히~~~!!!
그런데 조금 시간이 지나니깐 썬크림 바르는게 너무나 귀찮더군요...
스킨,로션 바르는것도 귀찮아서 잘 안바르고 다니고 하였습니다.
심지어 바다낚시나 수영, 골프장에 갈때도 썬크림이 귀찮아 잘 안발랐습니다...

그러던 오늘...교통신호를 기다리고 있던 나에게 태국사람이 나이게 길을 묻는것입니다...
친절하게 길을 안내해주었습니다...
길을 안내해주고 곰곰히 생각해보니....태국인이 날 태국인으로 본것을 느꼈습니다..
이런 아무리 피부가 태국인과 같이 탔어도...난 한국인인데...
이제는 태국인이 날 태국인으로 인정을 하다니...ㅜ,.ㅜ;;

그리고 오후에는 집앞 편의점에 있는데...한 아저씨가 나에게 길을 묻는것입니다...
된장 또 태국인이 나에게 태국말로 길을 묻다니...

집에 돌아와...거울을 보니 내가 봐도 태국인이었다...ㅡ,.ㅡ;;
앞으로 피부쫌 관리 해야겠다고 느끼네요...

5 Comments
일일금주 2008.05.21 21:51  
  555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555ㅋㅋㅋ
아 심 2008.05.22 10:55  
  저는 어제 은행 갔더니 밧차촌 (주민등록증) 까랍니다 .ㅠ.ㅠ<br />제가 가방서 여권 꺼낼때 표정들이 가관이더군요 ㅠ.ㅜ<br />
지조 2008.05.24 23:46  
  <p>팟사랑님은 태국에 계시는건가여???<br />제가...너무 몰라서요...글을 다읽어보지두않구해서..ㅋ</p>
파타야골프 2008.05.25 23:39  
  <p>전 포기한지 이미 오랩니다..<br />제가 태국사람 아니라고 하면 이제는 아예 "<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">거짖말 하지마</font>~~~ " 내지는 "<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">룩킁이지?"</font> 혹은 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">'이거 콘타이야 아니야?</font>' 라는 표정을 짓는다니 깐요....</p><p>그냥 포기하고 태국인들과 동화되어 사는건 어떠실지요!!  ^^</p>
아 심 2008.05.26 00:36  
  <p>룩킁은 대박이다 ㅋㅋㅋ</p>
제목