패션클럽 질문요(구 슬램)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

패션클럽 질문요(구 슬램)

파타야메냐 8 1382
예전에 슬램자리에 패션클럽이라고 생겼던데요
입구도 양쪽으로 갈라지고
전 오른쪽으로 들어갔는데
그냥 공연하고 앉아서 술먹는분위기던데
매니저인듯한 어떤여자분이 아가씨 필요하냐그래서
OK했더니 파타야에서 보기힘든 미모에 애들이 오던데
보니깐 그냥 놀러온애들 분위기는아니고
암튼 잠깐있다가 바로나왔는데요
이번에 파타야가는데 함더가볼려고요
고수님들 정보좀주세요~!!
8 Comments
까만나비 2008.03.31 09:49  
  <p>2월달 기준 수질 맛이 간듯합니다. 똥배 나온애들도있고요</p><p>거기일하는 코요테 데리고 노는곳입니다.</p><p>전 항상 왼쪽 만 들어가서 오른쪽은 잘 모르겠네요</p>
아 심 2008.03.31 10:38  
  <p>왼쪽은 전과 같이 패션클럽 슬림입니다.<br />코요테 쇼를 보실수 있는 곳이죠.<br />오른쪽은 아주 오래전 비어히마 생각하시면 될것이고.<br />앞으로는 디퍼 스타일로 영업할것 같습니다.<br />얼마전 방 과 바디 슬램의 공연도 있었습니다.<br />그냥 놀러온 애들과 술같이 마시고 이야기 같이 하고 싶다.<br />이건 여행객에게는 무리 입니다.현지인들도 이런 기회 쉽지 않구요 *^^* 그냥 놀러 온 애들은 아닐것입니다.<br /><br /> <br /></p>
료(Ryo) 2008.03.31 11:23  
  영업하는 온냐들입니다. 그냥 스타다이스 가세요...ㅋㅋㅋ<br />이유는 들으면 놀라 쓰러지실거니까 그냥 착하게 스타다이스로...고고고~~<br />제목보고 슬램(?) 덩크~  강백호가 문득 생각나더군요...
팟사랑 2008.03.31 14:10  
  <p>저 같으면 가격 비싼 슬림(비여히마) 갈빠에...디퍼갑니다...<br />더 깊이 이야기 해드리고 싶지만, 안좋은 말을 올릴수는 없어서...^^</p>
파타야메냐 2008.03.31 16:55  
  휴...료님 팟사랑님<br />진정 중요한부분을....ㅋㅋ<br />암튼 글잘읽었읍니다<br />4월8일드갑니다 글올리신모든분들과 시원한맥주한잔~!!!<br /><br />
까만나비 2008.04.01 01:05  
  <p>글롤이신모든분들과 시원한맥주한잔!!!  흑흑 ㅜㅜ<br />전 4일날 드가서 6일날 나옵니다 흑흑....<br />아 2박 3일 인생 이여...</p>
파타야메냐 2008.04.01 02:08  
  으~아쉽내요 ㅋㅋ
통생강 2008.04.01 10:36  
  2박3일 넘 시간이 짤으시네요~~~
제목