쭉쭉빵빵~날씬몸매! 다이어트 짱! 19세이상 실행 금지

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

쭉쭉빵빵~날씬몸매! 다이어트 짱! 19세이상 실행 금지

낫티 4 1390

음..요즘은 스팸이 안올라 오는것 같아서 제가 염장질 좀 했습니다....
다들 잘 계신지.....

이제 피크시즌으로 들어가는 냄새가 여기 저기서 나는것을 보니...이제 곧 파타야의 꺼란도 토플리스 물결로 장식 되겠군요....^^

얼마전 끄라비에 내려갔다가 건진 몇장의 사진입니다..이미 그곳은 피크씨즌이 시작되고 있었습니다....^^

4 Comments
브랜든_Talog 2007.10.24 09:15  
  <p>사진 로딩되는데 토플리스 사진인줄 알고 기대 잔득 했음 ㅠㅠ</p>
료(Ryo) 2007.10.24 11:17  
  아...약해약해..<br />강한걸로넣어주세요~라는 예전광고문구가 생각나네요..ㅋㅋ
아 심 2007.10.24 19:40  
  약해 약해 ㅋㅋㅋ 좀 약한데요 이번엔요 ㅋㅋ<br />강한걸로 부탁드립니다..<br />요즘 제가 거의 노이로제 수준입니다.<br />제목선택 유의 하시길 날려버리면 죄송하단 쪽지 밖에 해드릴 길이 없거든요 ㅋㅋ
경기랑 2007.10.25 08:47  
  그려유우,,,, 쫌더  짠 한걸루
제목