파타야 상황??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 상황??

47번썽태우 5 1250

날 더운데  회원님들 안녕하시죠?? .. 요즘 인플루엔자 때문에 난리가 아닌것 같은데 10일날 들어가는데  파타야 쪽은 괜찮은 편인가요?.  가긴 가야겠구..   겁은 나구  ㅠ ㅠ .. 회원님들도 모두 건강하시길 바랍니다..

5 Comments
브랜든_Talog 2009.07.24 19:20  
뭐 좀 있다고 마스크는 좀 쓰고 다니기도 하는데... 체감하기엔 아직 뭐 그냥 그렇네요 '';
저도 걸리면 일주일 병가내는거지 하면서 ''; (바로 발견하면 죽진 않으니...) 그냥 있어요~
웃긴건 막상 발병한 파타야 보다 그 옆에 여기 라용에서 마스크를 더 쓰고 다닌다는 '';
경기랑 2009.07.25 10:56  
브랜든님  방갑습니다,,,,어찌 지내시는감요?
브랜든_Talog 2009.07.27 21:53  
경기랑님 안녕하세요 ^^; 아직 그대로 잘 있습니다. 같은 곳에서...
건강하시지요? 아직 파타야 이신가요?
경기랑 2009.07.29 08:09  
설에서 벅벅기고 있습니다.
47번썽태우 2009.07.28 10:12  
네~~  그렇군요..  요즘 회원님들 활동이 모두 뜸하시네요..  댓글도 한참 만에 오라오고.. ㅠㅠ
제목