태국도 덥고, 한국도 덥고... 일은 해야겠고... 휴~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국도 덥고, 한국도 덥고... 일은 해야겠고... 휴~

SSEI 2 1173

시랏차 근방에서 근무하는 대한건아입니다.

잠시 한국에 갔다왔는데 한국도 무척이나 덥더군요. 벌써 장마도 시작이고...

태국도 곧 비가 많이 오겠죠~?

하루하루 지겨운 일상속에서 먼가 일탈을 꿈꾸지만, 아직 태국의 골목길이

좀 무서울 뿐이고~ (예전에 길을 잃어 정말 고생했다는...) 아는 곳은 시랏차

로빈슨백화점근처... 파타야 조금... Ha~ Ha~ Ha~

팟사모분들도 꽤 계신거 같아요~ 주말에 자주 모여서 이런저런 이야기들

많이 했으면 합니다~! 잘 부탁드려요~!

머... 처음쓰는 글이라 두서없이... Ha Ha Ha~

다들 청결에 힘쓰시고, 건강한 태국생활 지내세요~!   ^^

2 Comments
료(Ryo) 2009.06.27 00:50  
저는 파타야에 사는데 시라차로 출퇴근하는데,,,, 좋은 파타야생활되세요.
브랜든_Talog 2009.06.28 19:51  
료님~ 시랏차로 옮기셨어여?

파타야 쎈탄 새로 오픈전엔 로빈슨 쇼핑하러 종종 갔었는디
ㅎㅎ 뚝뚝 타는 재미도 있고 ㅋㅋ
제목