파타야 입성을 축하하는 의미에서 한장...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 입성을 축하하는 의미에서 한장...

낫티 7 672
얼마전 좀티엔 엠베서더 시티....그 공룡같은 5400개 객실가진 괴물앞에서...참으로 아름다운 썬셋을 만났었지요......
파타야의 썬셋도....나름대로.....좋아요... 어여 어여들 오세요....
7 Comments
경기랑 2007.03.02 07:15  
  <p>아 ~~~~ 사진 멋지네요</p><p>오늘은 좀티엔이나 함 가볼까나,,,,</p>
나그네3 2007.03.02 13:33  
  다음 주에 태국 들어가는데 사진 속의 아가씨 소개시켜 주신다면 계획에 없던 파타야지만..고려해 볼 수도 ..ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.03.02 16:05  
  <p>아~~ 가고 싶다 파타야!</p>
☞™산▲☜ 2007.03.02 18:33  
  브랜든... ㅇ ㅑ... 팟타야 내가 가믄 매일 와라 ㅋㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.03.02 18:37  
  <p>아~~~ 맨날 가고 싶다~~~ 파타야~~아</p><p>산이 오면 -0-;; 파타야서 출퇴근 하는 필리핀 사람 한테 맨날 출퇴근 시켜달래야겠넹 쿄쿄</p>
☞™산▲☜ 2007.03.03 00:59  
  필리핀 사람?? 그건 모야?? ㅋㅋㅋ
아 심 2007.03.03 18:36  
  <p>멋있네요.. 엠버서더의 다른 모습을 보는군요..</p>
제목