첫 눈......

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

첫 눈......

커하이촉디 3 663
지금 서울에는 눈이 내리고 있네요....
저도 2년만에 보는 눈이네요....
한국 들어오시는 분들 겨울옷 넉넉하게 준비 해서오세요..
오늘 날씨가 서울 영화6도 철월 영화10도 20도 까지 내려간곳도 있되요.....
우리 마누라는 어린아이 처럼 좋아 하네요.....

3 Comments
경기랑 2007.11.20 10:48  
  <b>촉디님  <br />싸모님깨서는  눈을<br />처음 보시겠네요~~~~~~<br />하얀눈처럼  두분 행복하세요,,,,,,,</b>
료(Ryo) 2007.11.20 10:52  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">정말 그러고 보니....촉디형~ 형수님 첫눈보는거네요...</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">늘 건강하시구요.... 근데 언제 한국들어오세요?</font></p>
아 심 2007.11.21 16:12  
  좋으시겠네요 ^^ 형님 저 이번주 주말에 들어갑니다.<br />한국 가면 연락드릴께요 소주 한잔 하시죠 ^^
제목