재래시장문의....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

재래시장문의....

쥰사마 5 676

수쿰윗도로 라용 방면으로 가다가 오른쪽에 대형마트있고

그쪽으로가니 높은아파트에 시장이 서든데 그 시장이름과

언제 장이 서는지 좀 알려주세요.....

그리고 미니시암옆 공터에도 장이 서든데 어떤날은 있고

또 어떤날은 썰렁하던데......주말 시장인가요?

5 Comments
료(Ryo) 2007.10.16 15:04  
  <p>높은아파트에 시장이 서든데 그 시장이름과<br /><br />언제 장이 서는지 좀 알려주세요.....<br /><br /><font color=#fe1100>>> 시장이름 : 테프라싯 주말시장<br />    장 서는날 : 금,토,일</font></p><p>미니시암옆 공터에도 장이 서든데 어떤날은 있고<br /><br />또 어떤날은 썰렁하던데......주말 시장인가요?</p><p><font color=#fe1100>>> 시장이름 : 모름<br />      장 서는날 : 제가 보는거는 매일 서든데요...</font></p>
경기랑 2007.10.17 01:23  
  <p>료님 매일은 안서는디</p><p>묘목이나 몇가지는 매일 스는디 </p><p>알아보고 올리겠음,,,,낼 방콕가는디 다녀와서요</p>
료(Ryo) 2007.10.17 10:33  
  <p>저녁 6시무렵에 보면 그 일대가 매일 막히는데 시장 보러 나오는 태국인들땜시 그러는건디....음....암튼 자세한 정보 부탁드립니다. 경기랑님. 방콕 조심히 다녀오시구요.</p>
브랜든_Talog 2007.10.17 15:16  
  경기랑님 사시는 동네군요! ^^;
좀티엔비치 2007.10.18 12:00  
  <p>아! 미니시암옆 재래시장은 저도 알거 같아요.ㅎㅎ (괜히 아는척) 제가 나무 구입때문에 잠깐 들러서 물어봤었는데요.</p><p>묘목은 금토일인가 그랬고, 다른날엔 다른 부류의 장이 열린다고 했습니다. </p><p>그냥, 반가워서^^;;;;;</p>
제목