제가 안가봤던 곳이 있을까요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

제가 안가봤던 곳이 있을까요?

료(Ryo) 5 671
파타야에서 NightLife 를 즐기기 위한 새로운곳이 있다면 알려주세요....^^
5 Comments
브랜든_Talog 2007.10.15 00:15  
  <p>료님이 모르면 파타야가 아니죠  흐흐  누가알겠어효 '';<br />시랏차나 라용업소라도 알려드릴까요? -0-;; </p>
료(Ryo) 2007.10.15 10:11  
  <p>시라차도 얼마전 대충 한번 돌긴했는데,,,</p><p>자세히 알려주시면 더 좋죠  ^^</p><p><br />라용 좋습니다....</p><p>조만간 라용출정도 할 계획이거든요  55555</p>
아 심 2007.10.16 04:47  
  <p>ㅋㅋ 더 아래로 아래로 잘 찾아봐요 *^^*</p>
료(Ryo) 2007.10.16 15:11  
  <p>아래로 아래로???</p><p>어딜 얘기하는건지......뭉틍그리 얘기하지 말아요...555</p><p>방콕 "싼티카"에 Keeping 해둔 술이나 먹으러 가야것다....<br /></p>
마마상 2007.10.16 20:31  
  <p>파타야는 없을것입니다...제가 다 가봤으니깐 형도 다 아실꺼 아니에요...ㅋㅋㅋ 시라차나 방콕, 푸켓, 치양마이 가보세요...ㅋㅋㅋ 형 나중에 더랑 같이 가던지요...^^</p>
제목