낚싯배 안띄우나? 공부방 안하나?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

낚싯배 안띄우나? 공부방 안하나?

낫티 8 672

요즘 다들 어케 지내세요?
6월달에 낚싯배 한번 띄우기로 안했남요?

ㅎㅎ 다들 어떻게 지내시는지...건강들은 하시지요?

방장님......잘 계시지용?

8 Comments
파타야골프 2007.06.24 03:22  
  낫티님 뵌지 증말 오래된거 같아요...<br />건강하신지요.
낫티 2007.06.25 00:45  
  <p>조만간에 회동 한번 합시당.....ㅋㅋㅋ</p>
아 심 2007.06.26 11:04  
  <p>낫티님 오랜만이네요 *^^* <br />안그래도 배를 함 띄울까 걍 정모를 함 할까 고민중입니다.<br />아시다시피 날씨가 그리 좋지 않아 배를 띄우자니 완전 공칠 수 <br />있다는 부담감 때문에 ....<br />제가 예전에 날씨 안 좋은 상황에서 낚시 해 봤는데요 <br />눈높이까지 파도가 올라오는데 배멀미 안하는 저도 힘들었던 기억이 있어서요..<br />7월 8일날 정모 개최하는 쪽으로  맘 먹고 있습니다.<br />스케줄 꼭 빼셔서 참석해 주세요 ㅋㅋㅋ</p>
ZACC 2007.06.26 16:17  
  <p>안녕하세요 8월말쯤 동생이랑 한4~5개월정도 있을예정인데 외로울꺼 같아서 낚시라든가 승마라든가 같이즐겄으면 합니다 태국은 자주 갔다왔다했는데  친구를 못사궜어요 ^^ 성격은 쪼매  좋아요 ㅋㅋ<br /></p>
일일금주 2007.06.28 00:07  
  방가~!!!방가~!!
경기랑 2007.07.01 23:17  
  지두~~방가~!!!방가~!!방가~!!!방가~!!
ZACC 2007.07.06 19:08  
  <p>ㄳㄳㄳㄳ</p>
ZACC 2007.07.06 19:11  
  많은 도움 부탁드림니다 나이는35세 대구에서  미용하구요 공부좀할려구 들갑니다  음~~타투 배울려구요 많은 도움 부탁드려도  될련지요^^ 회장님  연락처 좀 갈쳐주심 안되나요^^
제목