스테이크 부페 가보셨나요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

스테이크 부페 가보셨나요?

이글스 4 1723
사이 3 sn아파트먼트 위에 스테이크 부페가 생겻네요.
스테이크에 샐러드 가격은 99밧.
착한 가격때문인지는 몰라도
닌자무양까올리보다는 더 좋은것 같아요.

화랑과 현지인이 많이 오구요.
2인조 라이브도 있어 운치도 있어요.
한번 가볼만한 곳입니다.

이름이 BAAN KWAN RUAN인것 같아요.
4 Comments
료(Ryo) 2009.09.08 12:53  
가격은 무쟈게 싸네요...

근데 닌자무양까올리가 왜 인기 있는지는 전혀 모르겠시올습니다요.  맛두 그저그렇고 사람도 벅적벅적 거리는데 가게도 좁고,,,,,덥기는 무지하게 덥고.....

차라리 다른 무양까올리집을 가는게 낮죠..ㅋㅋㅋ (개인 취향입니다.)
아 심 2009.09.08 13:56  
다들 궁금하실테니 ... 방장이 함 가서 사진과 함께 올리겠습니다 ㅜ.,ㅠ
료형님 스테이크 사줘요 *^^*

무양까올리는 천롱 있을때가 좋았던것 같습니다. 양념 안된 삼겹살을 구어먹을수 있어서 정말 좋았는데... 다른곳들은 다 양념된 삼겹살과 고기들 뿐이라 ㅜ.,ㅠ

닌자무양까올리에 대한 생각은 저도 료형님과 동감 *^^* 근데 사진이 닌자꺼 밖에 없네요 ㅋ
무양까올리 사진은 다음기회에 ㅋㅋ 먹기 바쁘지 않고 사진 찍을 여유가 나는곳은 닌자 뿐이었던것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ(개인 취향입니다)

그러고보면 현지분들과 여행객분들 사이에는 큰 차이가 있는 것 같습니다.
현지사시는 분들이 헬쓰랜드로 맛사지 받으러 가셨다는 말은 들어본 기억이 없는듯...

가격 무지 착한곳 !! 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.. *^^*
우마곰 2009.09.14 14:45  
이 글을 보고 몇일전 와이프와 다녀왔는데 그사이 가격이 올랐더라고요

129으로...그것도 제대로 적혀있지 않아 계산할때 알게됐네요

스테이크는 돼지고기 닭고기 소고기 생선이 있고 샐러드 종류와 약간의 과일

볶음밥 스파게티정도 있던걸로 기억하는데 129밧이라는 가격치곤 꽤 괜찮았습니다

가시면 음료수나 물 인당 하나씩은 주문해야 하고요

그래도 스테이크 맛은 꽤 괜찮았던거 같습니다 ^ㅡ^
이글스 2009.09.17 13:31  
얼마전부터 가격이 129밧으로 올랐습니다.
음식수는 더 많아졋구요.
제목