아 몸이 뻑쩍찌근 하네..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아 몸이 뻑쩍찌근 하네..

꾸기 9 658

요즘 홈피 의뢰받은게 있어서 작업을 하다보니 계속 날밤새고 그러네요.
에혀 피곤해라....
한국에서 전산하기 싫어서 도망왔는데 여기서두 이짓을 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

누가 나 좀 살려둬여~

9 Comments
☞™산▲☜ 2007.02.23 18:23  
  어케 해야지 살려주는거죠?? ㅋㅋㅋ
낫티 2007.02.23 22:23  
  공부방은 또 언제 열리나요? <br />공부 보담은 모여서 얼굴보고 수다 떠는게 더 즐거운 낫티...^^<br />근데 이번주는 이상하게 바쁘넹.....쩝...
경기랑 2007.02.23 22:53  
  <p>낫티님 바쁘면 어케요,,</p><p>그래도 반장인디 ~~ 글코 에공 숙제는 다하셨어요</p>
내일1 2007.02.24 00:04  
  악~~~난 영영 몾볼줄알앗는데....키키키키킼,,,,  살아서 다시 밧으니 무지방가워욧,,,,,,ㅎㅎㅎ<br />난 ~아주 삐져서 안나오는줄알구 사실 무지 겁낫음,,,우헤헤..<br />전화기 거기가서 싸구려 사서 쓰는개 낮다든디 하여간 며칠간  안보인죄로 나 파타야 잊는동안 몰르면 무조건 전화할껴,,,<br />하루에 한번씩 안나오면 전화통 불날줄알구 날마다 나오셈(팟사모),,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2007.02.24 02:58  
  555555!!
내일1 2007.02.24 13:21  
  <p>555555!  요거이 머랑가? 걍 왓으니 바주란 소린거가튼디 확!<br />전화통 불질르고 최신형으로 바꿔줘버릴까부당,,,55555!<br />최신형 따끈 따끈한 소식 찻아서 2일 오전까정 개속 올리기바람<br />안그럴시에~~~험,,,,????????</p>
☞™산▲☜ 2007.02.25 03:51  
  <p>5555555 << 이게 과연 몰까요? ㅋㅋㅋㅋ</p><p>꾸기님이 팟타야에 계신가부당.. 흠냐륑...</p><p>그럼.. 내일형님은 팟타야에서 보기로 했응께..</p><p>꾸기님도 볼수 있을랑가요 ㅋㅋㅋ</p>
꾸기 2007.02.25 07:04  
  <p>555555555  = 하하하하하하하</p><p>음...태국어로 숫자 '5' 를 '하' 로 발음 합니다.</p><p>태국말을 하신다면 금방 알수 있는 거였는데...<br />저도 예전에 태국인 친구한테 문자메세지 받고 알았습니다.</p>
내일1 2007.02.25 14:58  
  능 썽 삼시하혹젯벳까오씹, ~  험~  요거정도는 10년전에 외웟음,,,,켁...근대 55555 요걸 몰럿다니...이론,,,이론,,,<br />
제목