[파타야 9~13] 경기랑/료/마마상님 반가웠습니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[파타야 9~13] 경기랑/료/마마상님 반가웠습니다.

브랜든_Talog 4 658

안녕하세요… 오늘 새벽 3시 손님 보내드리고 복귀했습니다.

경기랑님 료님 마마상님도 뵙고... 꼬 란도 가보고...미니시암 기타등등 돌았습니다.

프리차를 좋아했는데 몽 아로이를 한번 맛 본 후 계속 거기만 갔습니다 '';

다만 일요일 저녁에 사람이 꽉 차... 자리가 없었다는 것 좀 아쉽네요...

자세한 내용은 내일이나 오늘 오후 쯤 올리겠습니다. 즐거운 하루 되세요!

4 Comments
경기랑 2007.08.14 11:26  
  <p>밝고  맑은  젊음이 좋습니다</p><p>항상 건강 하시고 행복 하시기를,,,,</p>
료(Ryo) 2007.08.15 14:39  
  파사랑님의 사랑(?)이 가득담긴 스프를 전해드릴수 있어서 <br />행복(ㅡ.ㅡ;;) 했습니다.<br />그날 잠시 자리한곳에서 과감히 쏘시고~ 놀랬습니다....<br />담에 라용가면 한턱 지대루 쏴주시는거 맞죠?  ^^;;;
마마상 2007.08.15 16:02  
  <p>아주 잠깐이었지만 반가웠습니다...<br />료님 저도 라용데리고 가주세요...그러서 나도 얻어먹게요..ㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.08.16 15:54  
  <p>정말 다들 반가웠습니다. 언젠가 지대로 한잔할 날이 오겠죠?</p>
제목