모두들 잘 지내시죠?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

모두들 잘 지내시죠?

프리young 3 490
저 한국에 왔습니다...28일에 도착...8개월만에 오니 제일먼저 변한걸 느낀게..한국돈이더군요...으미 부루마불도 아니고 이게 머람...
암튼 서울에 계시는 어머님을 만나 맛있는 밥을 먹었습니다..
손수 해주신 닭갈비에 추어탕등등 올만에 제대로된 음식을 먹으니깐 여기가 한국이구나라고 느껴지더군요...^^;;
앞으로 남은 한국생활 잘하고 갈태니깐 저 없는 팟타야 잘지키고 계세요...
시미형 골프 넘 열심히 치지마시고요...꾸기형 저 없는 어고고 잘지키세요...
올만에 한국 오니깐 별 느낌은 없고 군대에서 휴가 나온 느낌입니다..
4월18일까지 팟타야 잘 지키고 계세요..제가 쇠주 사가지고 가겠습니다..
꾸뻑~~~~~~~~~**^^**
p.s 인터넷 진짜 빨라..^^;;
3 Comments
경기랑 2007.03.30 07:42  
  항상 건강하시고 행복한 여행 되셔요
아 심 2007.04.03 00:58  
  좋겠다 인터넷 빨라서 ㅋㅋㅋ<br />골프는 아주 미친듯 연습중이다 ㅋㅋㅋ<br />낼 또 나간다 이참에 두자리 한번 들어가야지 ㅋㅋㅋ<br />낼은 드라이버 아주 이빠이 두들겨 팰려구 ㅋㅋㅋ<br />힘빼고 천천히 치는건 내 취향이 아니라 ㄴㄴㄴ<br />맛있는거 많이 먹구 잘 지내다 들어와 <br />4월 18일에 보자 ㅋㅋ
꾸기 2007.04.03 19:28  
  <p>프리영님 오늘 골프장 또 나갔다가 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ<br />500밧 땃다...</p><p>오늘 아심방장님 캐디 잘못만나서 플레이 영 조사부렀다....ㅋㅋㅋ</p>
제목