하루만에 라용이 그리우실껄요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

하루만에 라용이 그리우실껄요?

낫티 3 606

저는 한국에 한번씩 들어가도..들어 갈때는 좋던데...곧바로 삼일만에...다시 태국이 그리워 지던데......10년째 그러고 있어요...하하하하

라용이 그리우실껄요?

바다...사람들...여유....그리고 맛있는 음식....

얼마전에 라용에 갔을때 찍은 사진들 몇장 올립지요.....^^

3 Comments
경기랑 2007.03.17 03:45  
  <p>음 ~~~  라용 멋진 곳이군요</p><p>함 가봐야 겠군요,, 작년에 가봤지만 시내만 본지라</p><p>하긴 시내라고 할것도 없지만서도요,,,,,</p>
브랜든_Talog 2007.03.17 12:35  
  <p>흑 그런가요~ -_-;; 전 그래도 시내라고 부를꺼에요 !!!!</p><p>라용은 참 조용하고~ 사람들이 얘기하는 '휴양도시'라고 하면 정말 가장 정확한 표현이라고 생각됩니다. 특히 바닷가...</p><p>정말 멋집니다. 한번씩들 다녀가세요~ 저 태국다시오면... 크크<br />지나가다 들리는 휴게소로 생각하고 저랑 맥주한잔? 음하핫</p>
아 심 2007.03.17 14:34  
  <p>라용 바닷가 참 좋은데요 *^^*</p><p>얼마전에 쫌티엔 바닷가에 울며 겨자먹기로 들어갔었는데</p><p>비닐 봉지들과 수영하는 기분 참 뭐하더군요..</p><p> </p>
제목