메리 크리스마스 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

메리 크리스마스 *^^*

아 심 5 649

회원 여러분 메리 클수 마스 입니다 .

다들 행복한 연말 연시 보내고 계시죠 ??

저도 올해도 덥디 더운 크리스 마스 보내고 있습니다.

다들 눈 코 뜰새 없이 바쁘신 연말 이라 *^^*

선뜻 모임 올리기가 좀 부담 스럽네요 *^^*

방장 언제라도 콜 입니다. 번개 함 쳐 주세요 *^^*

댓글 댓글 릴레이 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

5 Comments
브랜든_Talog 2007.12.25 18:31  
  29일 콜 -0-;;
료(Ryo) 2007.12.25 18:49  
  크리스마스?  태국에서 그게 모데요? ㅡ.ㅡ;;;;;;
촛불하나 2007.12.25 21:39  
  29일 콜....<br />여기 짠부리는 폐쇄상황입니다...<br />보석장사하는 사람들은 거의 모두 외곽으로 휴양들 떠나고,,<br />번개공지도 안올라와서,,답답하던 참이었네요..<br />고맙습니다..<br />
일일금주 2007.12.26 03:30  
    난  나무아미타불 인대도  크리스 마스는 좋아여~@@
아 심 2007.12.26 15:54  
  <p>료님 그래도 나름 재미있던데요 뭘... 클수마스라고 ㅋㅋㅋ<br />다른 분들도 29일 콜 이십니까??</p>
제목