이젠 투표 합시다. 권리를 찾으세요.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이젠 투표 합시다. 권리를 찾으세요.

manacau 5 642

투표는 나라의 주인으로서 너무도 당연한 주권 행사 입니다.

저도 투표 하기위해 12월 12일 들어 갑니다.

?????????

사진 찍은 사람 성의 생각해서 억지로라도 참여 좀 해주세요.

투표 합시다. NO.6가 1등 않하기를 빌며.......

ENTRY NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

N0.5

N0.6

N0.7

N0.8

5 Comments
일일금주 2007.11.17 07:23  
  8번이 오동통 이라냉,,,ㅋㅋ
경기랑 2007.11.17 10:12  
  음 ~~~~~ 다이쁘구만요,,,

근디  투표하러 일부러 들어가시는감요,,

부재자투표 하믄 돼는디~~~~~~~
촛불하나 2007.11.17 17:26  
  <p>아무래도,,,6번이 젤 나은듯한데요...<br />근데 어째서 6번의 안티를 하시는지...</p>
료(Ryo) 2007.11.19 00:18  
  <p>6번을 보기 전에 저는 혹시 진짜 대통령후보의 사진을 올렸나 했습니다.</p><p>그런데 사진을 보니 괜찮은데요.....</p><p>촛불님처럼 안티의 이유가?  ^^</p>
manacau 2007.11.19 15:39  
  chonburi2에 보시면 아시겠지만 미인대회 나오면서 애인 댈구 나오는 6번 시러.
제목