브랜든님...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

브랜든님...

천불 8 646

혹시 바다낚시 하시는지요.. 제가 낚시를 무지 조아하거든요..(전혀 못하지만 ㅋㅋ)

파타야 가면 정말 해보고 싶은게 바다낚시거든요.. 근데 태국 물고기는

맛이 없다고 그러던데... 낚시해서 회떠먹으면 별 맛이 없나요??

8 Comments
경기랑 2007.06.30 02:06  
  허허 ,, 무쟈게 맛있는디  (잡아서 먹어본이가 올림)
아 심 2007.06.30 14:03  
  무쟈게 맛있습니다. <br />현재 날씨가 좋지 않아서 출조 못 할 뿐이지..<br />방장도 회원님들과 무지 나가고 싶습니다...
천불 2007.06.30 15:56  
  <p>아~ 그렇군요  아우  먹고 싶네..  근데  괴기  종류는  머가 많이  나오고  많이  드시나요??</p>
경기랑 2007.07.01 23:13  
  <p>음~~~ 월남취 라고 많이 잡히는디  </p><p>선장왈 맛이 없다하며  버리더만요</p><p>글코  돔 종류는 회쳐서 먹는디  쥑이더만요</p><p>근디 손 맛은 월남취에서 많이 느낀답니다</p><p>그외에 잡히는것은 이름이 가물가물 합니다</p>
브랜든_Talog 2007.07.02 11:25  
  <p>상추랑 고추장만 싸가면 됩니다. 마늘 깻잎 등등... 옵션~</p><p>쥑이죠 ㅎㅎ 일단 오시는게 중요하지 뭐 잡혀서 먹을까는</p><p>고민 안하셔도 됩니다. 일욜날 파라곤 오이시 골든가 어쩌구</p><p>가서 참치뱃살 먹었는데 살살 녹든데요~ ㅎㅎ 바다에서 직접</p><p>잡아서 선장이 회쳐주면 것도 죽이죠~ 태국인 선원들 따라서</p><p>먹었다가 다음날 설사 좍좍하고 죽는 줄 알았다네요 ㅋㅋ</p>
천불 2007.07.02 15:37  
  <p>워~ 돔.. 참치..  와나  무지  껄떡 거려지네요..ㅋ </p>
브랜든_Talog 2007.07.02 19:49  
  <p>아 죄송합니다  참치는 푸켓이나 남쪽에서만 잡힌다고 들었습니다. ''; 참치는 일식집 가서 먹은 겁니다. 저는 한국에서 민물낚시 중 육식어종 낚시(쏘가리 빠가사리 메기 등) 낚시만 다녔기에 바다낚시는 문외한 인지라 여기선 밤에 오징어 잡으러만 다녀봤습니다.(낮에는 더워서 ㅠㅠ) 돔 종류라 입맛 땡기는데요~  바다 낚시는 포인트만 잘 잡으면 손맛 잘 볼 수 있다고 하던데... 한국 민물은 세월아 내월아~ 그 스타일을 제가 좀 좋아하거든요 야간에 찌 쳐다보면서 벌레소리 들으면서 삼겹살굽고 소주에 라면끓여먹고 흑 오늘 삼겹살에 소주 먹어야 겠다 ㅠㅠ</p><p>흐흐흐 태국인 직원은 낚시 갈땐 1박 2일로 간다는데 그건 도저히 따라갈 엄두가 안나네요 ㅡㅡ^  한 9월 되면 주말에 한가해 지니까 비 안오고 날씨 좀 좋으면 파사모 회원분들과 배 한번 같이 타죠 천불님~ ㅎㅎ 요기 라용 앞바다도 낚시 저렴하고 좋긴한데 영~ 같이 회쳐먹을 한국분이 부족하다는 것! 일단 오세요 ㅋㅋ</p>
천불 2007.07.03 15:19  
  <p>어메~ㄷㄷㄷ 심장 뛴그...</p>
제목