뻐스타구 파타야루~@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

뻐스타구 파타야루~@@

일일금주 5 648
드디어 (ㅍ,ㅇ) 친구덜이 지둘리는 워킹으루 가긴 가는디 도착시간이 개산해보니 3시(뻐스)로
방콕에서 출발할것같음,, 아심동생이 터미널루 환영나와줫으문해서,,,히히히..
뻐스타구 가문 2시간 걸린대니까 5시정도,,바루 호탤루 가서 바로 ~어고고~로 갈고염,,,,5555555 태사랑에 뻐스타고 가는개 소개되잊어서 그대루 함 해볼려구,잘 모르갯으문 전화할예정임.. (전화번호두 모르지만) 전에 그 전화기에만 임력되잊으니 알수가잊남..ㅋㅋ
혹 모르니 전번 적어주기바람,,, 꾸기님 전화는 안적어도됨,,,맨 엉터리 태국말만 나오니 잊으나 마나,,, 망고나 준비해주시문 ㄳㅋㅋ 호탤은 아무거나 가서 의견맞처바서,ㅋㅋ
5 Comments
브랜든_Talog 2007.05.08 19:53  
  ㅍㅇ 친구중에 끽 이라는 친구 있는데 친하게 지내세요 ㅋㅋ
아 심 2007.05.09 01:50  
  <p>넵 일일 금주님 그렇게 하겠습니다.<br />마이키 근처로 호텔 한 3곳 정도 알아두었습니다.<br />휙 한번 둘러 보시고 젤로 맘에 드시는곳으로 고르시면 됩니다. <br />0890948176 혹은 038423774 로 전화 주시구요..<br />버스 타고 오신다니 제가 터미널까지는 꼭 나가야죠.<br />공항으로 모시러 갈까 했었는데..<br />드뎌 낼 모레 뵙는군요. 많이 보고 싶습니다.<br />아참 ㅍ ㅇ 들도 많이 많이 기다리고 전화도 오고 합니다.<br /><br /></p>
경기랑 2007.05.09 02:18  
  노인네 일 났군요,,,,,,,,, 으쩍쓱까요 ~~~<br />방장님 왈 한 10 일  계신다고 하니 <br />저는 치앙마이 갔다 올테니  <br />기다리다 바다낚시 나가요,,,, <br />고마워요 형,,,,,,,
료(Ryo) 2007.05.09 14:44  
  <p>오시자마자 워킹가신다니....</p><p>근데 어쩌죠? 워킹가셔도 아수크림집에서 서너시간은 앉아계셔야 시작이 될텐데요...</p><p><br /><어고고마마상></p>
료(Ryo) 2007.05.09 14:47  
  <p>히히 그래두 전번 올려놔야지...</p><p>087 - 824 - 8848  어우 너무 멋진 번호.....</p>
제목