일일금주님, 경기랑님...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

일일금주님, 경기랑님...

브랜든_Talog 5 1144
요즘...

팟사랑 들어오시는 재미가 쏠쏠하시죠? 글들이 많이 올라와서...

장기 집권중인 팟사모 산하 눈팅회 회장인 저로서는 기쁜일이 아닐 수가 없습니다. 파타야 플라스띡 퉁 님과 신지야님까지 합세한 아심님과 료님의 팟사랑이 아주 제2의 전성기를 맞고 있나봅니다.

방장님 이참에 일요일 공부방 한번 확 살려봐? 하는 생각 안드세요? ㅎㅎ

데일리 글쓰기는 계속 되어야 한다 쭈~~욱~~
5 Comments
료(Ryo) 2009.09.23 01:26  
브랜든님 라용쪽에 빈 자리나믄 언넝 알려주세요....ㅋㅋㅋ
료(Ryo) 2009.09.23 01:27  
참..한가지 더....

파타야 프라스띡 퉁  --> 파타야 퉁 프라스띡 이라고 해야....  ^^;;;;

생존 태국어는 계속 되어야 한다 쭈욱~  ^^
아 심 2009.09.23 09:51  
일일 금주님은 파타야로 직접 들어오셨습니다 *^^*
어제 알카자 앞 식당에서 한잔 했습니다 *^^*
경기랑 2009.09.23 19:13  
아 ~~~~ 빠따야 ~~~~ 으찌라구요?
쪼~. 2009.09.26 01:00  
예전엔 공부방 했다는 글 봤는데 요즘엔 안해요~? ㅋ 참석잘할께요~^^
제목