R- con 레지던스 월 얼만지???

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

R- con 레지던스 월 얼만지???

라즈니쉬 9 1526
소이 켑삽에 있는
R-con 레지던스 요즘에 한달 얼마나 하는지 아시나요?
아시는 분 있으시면 졸 가르켜 주십시오
9 Comments
료(Ryo) 2008.09.30 11:21  
  <p>소이 켑삽 ???</p><p>죄송합니다.  소이 켑삽이라는 곳을 처음 들어서요...</p><p>당췌어디인지....</p><p>하지만 R-con 레지던스라면 </p><p>1. 소이 부오카오<br />2. 소이 포티산(인걸로 기억됨)</p><p>정도인데...</p><p>가격은 지금 10월 성수기로 들어서니 하루에 900밧 잡고 계산하면 되실듯 합니다.</p><p>정확하지 않은 가격정보이니 실제 확인과 확연이 틀릴수 있음을<br />알려드립니다.</p><p> </p>
라즈니쉬 2008.09.30 19:42  
  <p>아 맞습니다<br />소이 부오카오 맞습니다<br />제가 푸켓과 차각 했습니다<br />혹시 전번이나 E-mail 알수 있을지 모르겟네요<br />하여튼 감사합니다</p><p>그런데 위에 <br />글은  자신을......<br />상대에게.....</p><p>무슨  말씀이신지</p><p>제가 너무 제 질문만 쏙하고 말아서  그렇게 보였나 보내요<br />제가 좀 급해서요<br />그렇다고 상처랄꺼 까지야....</p><p>뭐 앞으로는 조금더 타인을 생각하는  글을 쓰도록 하지요<br />감사합니다<br /></p>
일일금주 2008.09.30 20:59  
  <p>ㅋㅋㅋ~~  간단의견 쓸때는 글 읽고  료님이 쓴지알고 글올리셧네...ㅎㅎ  라즈니쉬님,,,,다시한번  글 잘보셔요,,,,5555</p>
태태아싸태 2008.09.30 22:11  
  제일위의 "간단한의견을..." 은 악플보다 무서운 무플 방지를 위해 운영자께서 달아 놓으신것 아닐까요? ^^*<br />원래 나오나 봅니다. 크크..
료(Ryo) 2008.10.01 11:04  
  <p>^^;  제가 써놓는 글이 아니니 너무 노여워하지 마시구요.</p><p>제가 예전에 R-con에 대해 소개해 놓은 글이 있을겁니다.</p><p>태사랑에서 검색 해보시면 나올듯합니다.</p><p> </p>
47번썽태우 2008.10.02 10:42  
  <p>ㅎㅎ착각 하셨네..</p>
닥치리라 2008.10.03 10:07  
  월9900밧입니다.<br />알콘에 경우 10월까지는 비수기요금으로 알고있으며<br />하루에 690밧과 790밧짜리 룸이있는데 <br />방크기는 거의비슷합니다.
라즈니쉬 2008.10.04 18:46  
  <p>모두들  감사합니다<br />제가 완전히 코미디 했네요<br />ㅋㅋㅋ<br />그냥 저 때문에 한번 웃었다 생각하세요<br />하하핫....<br /><br /></p>
좀티엔뷰텔레이 2008.10.28 06:46  
  나끄아 방콕병원뒤 소이2에있는거 말하시는건가요?<br />거기에 R-CON게시판 있던데 신축 아파트먼트 원룸이<br />월 4500바트에 침대..TV 장농 다있고여..원룸치고는 신축 6개월 정도? 혹시 궁금 하시면 전화 하세요..제 여친이 거기 살아서..ㅋㅋ 086-112-9403
제목