혹시...라용

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

혹시...라용

브랜든_Talog 6 627

라용분 안계신가요? 흑흑

파타야에 한국어나 영어로 진행되는 천주교회 어디 있는지 좀 알려주세요~~

팟사모... 방방모 보다는 저한테 더 연관이 있는 소모임 같군요... 흐흐

두 모임 다 열심히 들어 오겠습니다. 정모도 두군데 다 최대한 참석을 하고자

합니다.... 태국에 살기로 맘을 먹었으니... 태국내 한국분들과도 많이 알고자 합니다.

6 Comments
☞™산▲☜ 2007.02.27 12:56  
  <p>크크크... 연락을 드릴려고 했능데. 연락처가?? ㅋㅋㅋ</p><p>암튼.. 다들 .. 가서 뵐수 있는거죠? ㅋㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2007.02.27 15:34  
  아하 쪽지 드리겠습니다.... 연락 주십시오 ㅎㅎ
꾸기 2007.02.27 16:14  
  <p>제가 알기로 파사모에 라용에서 거주하시는 분은 아직까지 안계신걸로 알고 있습니다.<br />하지만 어차피 라용도 같은 '짱왓' 이니.......브랜든_Talog님 방갑습니다....<br />그리고 파타야에 영어로 진행되는 천주교회 있습니다.</p><p>파타야깡에서 스쿰빗으로 나가셔서 촌부리 방면으로 주유소 조금 지나면  천주교회 있습니다.</p>
경기랑 2007.02.27 17:40  
  <p>항상 건강하시고 행복하시기를 바랍니다,,</p><p>허허,, 뭐시다냐  참 가까이 사시네요,,</p><p>라용 ~~~~ 좋으시죠</p>
브랜든_Talog 2007.02.27 19:26  
  아... 감사합니다. 꾸기님 경기랑님... 차후 정모 때 뵐 것을 기원합니다.  라용 조용하긴 합니다. 방콕 살다 오니 불편하기도 하고... 공기 좋고 바다보기 좋아서 좋기도 합니다. 파타야도 같은 짱왓 였군요... 환영 감사하고 앞으로 자주 뵙겠습니다.
☞™산▲☜ 2007.02.28 02:54  
  아우.. 다들 부럽삼.. 태국서 사는거 ㅠㅠ
제목