아심님의 작은정보에 솔깃한 ~~~~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아심님의 작은정보에 솔깃한 ~~~~

내일1 3 631
그동안 글은 안올렷어도 반장 ~부반장~분단장님이 누구신가 정도는 알정도로 들렷던 나름대로(팟사모) 임니다,,,3월2일(입성)에정임니다,,,,꾸기님이나,,영님,가서 뵙구여.
영님 식중독이시라니 얼링 나으셔서 흔들러 가셔야 헐탠디... 혹 필요하신 물품 잊으시면 주문하셔요~~`하루에 한번은 여기 들어와서 보니 암때나 신청하시면 들어다 드림니당,,
참고루 골프빽,,작은가방 요거 뿐이지만 병기타구 내려서 택시로 옴길정도만 신청주시길,,,ㅎㅎ 아심님 골프칭구 마니 소개바람,,,,,ㅎㅎ~`꾸벅
3 Comments
프리young 2007.02.19 17:40  
  골프친구랑...음...사실 아심님이랑 꾸기님이랑 저랑 골프 무지 좋아라 합니다...돈이 없어서 필드를 못나가지만...형들은 가자고 하는데 제가 "콘 쫀"(가난한 사람)이라서 자주 못가고 있습니다... 암튼 오시면 열락주시고요..아심님한테 열락드리면 우리 다 열락되니깐 오시면 열락 주세요...<br />그리고 여기 오실때 부탁할거 있는데...예쁜 한국 여자 한분 데리고 오삼..택시에 잘 들어가니깐 걱정하시지 마시고요...한국 여자랑 대화한지가 엄청 오래된거 같아요..^^;;<br />ㅋㅋㅋ 농담이고요...오시면 열락주세요..*^^*<br /># 싸왓디 삐 마이 캅~~~!!!새해 복많이 받으세요...#
아 심 2007.02.19 23:04  
  넵 세해 복 많이 받으시구요..<br />3월부터는 종종 필드 나가려고 합니다만 제 실력이 워낙 딸려서 재미 없으시지 않을까 걱정입니다. 멸치 다시다 한봉지 부탁 드릴께요 *^^*<br />오시면 김치랑 교환입니다.
꾸기 2007.02.20 01:01  
  공항픽업 2,500밧(기름값,톨비포함) 입니다. <br />크하하하하하.....
제목