그냥.2

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

그냥.2

커하이촉디 5 630
저는 촉디고요.
한국서 넘 심심 하네요.
태국에 있어도 그다지 아는 사람도 없고요...한국에 와 있어도 외국인 이고요, 태국서 있어도 외국인 이내요..ㅎㅎㅎ
전 번은 서울 이고요6409-8330입니다.추신 (개인 사정으로 핸드폰 수신불능 전화도 안오지만요.ㅎㅎㅎ)
한국서 개신분이 태국 이야길 하고 푸고나 태국어을 배우고 싶고나 하면 연락 주세요...알바라도 하게요.ㅎㅎㅎ
방장님 개인 적인 광고글로 추정하고 삭제해도 무방합니다....
혹시 전화 하실분은 한국 시간으로 저녁 8시 이후에 전화 하세요....
태국어가 가능 하면 엔제자도 가능 하네요..
전 요즘 한국서 영어 공부을 하는되 영 기초가 없어서 어렵네요...
포기 하는 것이 좋을뜻 하네요...
이 글은 내 맘 돼로 엔제든지 삭제 됩니다..
이 글을 읽으신 분들 엔제나 싸바이 싸바이 하시귈 바람니다...
추신 떤니 낀 라오 유.....

5 Comments
료(Ryo) 2007.11.08 10:51  
  어쩐지......아직도 술을 못끊으셨네..ㅋㅋㅋㅋ<br />돈 많이 버셨으면 언능 들어오세요
아 심 2007.11.08 17:19  
  형님 안그래도 전화 안 받으셔서 걱정했는데..<br />형님 부탁 드릴일 있거든요 저녁때 전화 드리겠습니다.
마마상 2007.11.09 20:24  
  떤니 낀 라오 유 마이? 낀라오 두어이 다이 마이 캅?<br />
료(Ryo) 2007.11.10 11:18  
  마이 떵 융 마마상! ^^;;
경기랑 2007.11.10 11:50  
  촉디님은  언제나 뵐수있으신가요
제목