료님, 반가웠습니다.... (마마상님도요...)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

료님, 반가웠습니다.... (마마상님도요...)

파사랑 7 629

8/9일 귀국해서 이제서야 인사드리네요.

료님,
바쁘신와중에도 마마상님과 호텔로 찾아와서 만나주시고
정말 반가웠습니다. 다시한번 뭐라고 감사드려야 할지....
폐만 끼친것 같습니다.

아심 방장님도 뵙고 싶었으나... 새로운일 개업관계로 무지 바쁘시다는
말씀을 듣고 역시 다음을 기약하기로....

처음 한번의 만남이 두번, 세번.... 계속 연결되리라 희망하며...
다음 만남을 기약합니다. (온라인상으로는 계속 쭉~~)

P.S. 당분간 타이바이러스로 힘들것 같습니다.

7 Comments
마마상 2007.08.13 10:27  
  저도 반가웠습니다. 파타야 다녀간분은 타이바이러스가 없어지지않고 계속 있죠...^^;;<br />나중에 또 놀러오시면 그때 다시 한번 뵙겠습니다. 한국생활 잘하시고 언제나 건강하세요...그리고 라면스프는 전해 주었습니다...
경기랑 2007.08.13 11:11  
  <p>항상  파사모를  위하여</p><p> 많은  시간과  열정을  배푸시는</p><p>료님과  마마상님에게 깊은 감사드립니다.</p><p>타이 바이러스라 ~~~~~</p>
브랜든_Talog 2007.08.14 10:14  
  타이 바이러스...<br />오늘 한분도 심하게 걸린 상태로 오늘 귀국 하셨는뎅...<br />다단계보다 더 무서운 것 같네요...
브랜든_Talog 2007.08.14 10:16  
  <p>신라면 스프는 잘 받았습니다.<br />어제 한개 뜯고 싶었는데.... 차마~ 못뜯겠더라구요 -_-;;<br />내년 제 생일 쯤 한개 뜯을 생각입니다. '';<br />좋은 인연이 계속 되길 바라면서... 어서 빨리 적응하세요~<br />현실로~ ^^; 저도 이메일 로그인 하는 순간 경악을 '';<br />어서 적응해야 되는데~ 큰일이네 파타야 바이러스 무셔 '';<br />좋은 하루들 되세요~</p>
료(Ryo) 2007.08.15 14:37  
  <p>파사랑님 제가 신용하나로 먹고사는 넘이라서...^^<br />다음에 오시면 형님/동생 해도 될듯 한데요..<br />물론 나이가 엄청 많으신 파사랑님께서 형님이시죠 크하하하하하....</p><p>다음에 오실때는 거시기골프도 이용해주시구요 크크크</p>
아 심 2007.08.16 00:17  
  <p>지송합니다 ㅋㅋ<br />다음에 오시면 꼭 인사 드리겠습니다 ^^<br /></p>
파사랑 2007.08.17 16:12  
  <p>아니 료님,<br />나이가 엄청 많다뇨?????<br />아주 아주 아~주 조금 더 먹었을뿐인데....ㅠㅠ</p><p>벌써 다시 가고싶습니다.<br />다시 가서 파거시기골프도 이용하고...<br />아심님도 뵙고... 료님, 마마상님도 다시 뵙고...<br />여러분들과 진하게 한잔 하고 싶습니다. (무조건 제가 쏩니다.)</p><p>에휴~~~ 언제쯤이나 다시 갈련지.........</p>
제목