그리운 파타야!보고싶은 료형,심이형...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

그리운 파타야!보고싶은 료형,심이형...

치윗폼 7 1624

한국들어온지 어~언 6~7개월되었네요...
요즘들어 가끔... 아니 자주 파타야 제가 살던집이랑 자주가던곳이
머리에서 계속 맴도네요...
내가 없는 워킹은 잘있는지?
자주가던 등대는 아직도 그자리에 있는지...?
태국을 떠나올때 지냈던 아우돔의 나의집과 낙쓱사,슈퍼아줌마
다른사람보다 밥을 많이 주던 목소리 걸걸한 처자는 잘지내는지?

막상 한국에 오니 태국이 정말 그리워 지내요...

료형과 밤마다 새로생긴집을 찾아다니던 때와 심이형과 함께 보냈던
기억이 요즘 머리속에서 맴돌아서 미칠것같네요...ㅡ.,ㅡ;;

확 그냥 땡처리 타고 들어갈까 생각도 들지만 그때마다
마음을 다 잡으면서 일하러 출근합니다...

얼릉 돈모아서 자리 잡아야하는데....
암튼 얼은 돈모아서 형님들 보러 가겠습니다.
그때까지 잘지내시고 건강하세요...
그럼 이만...가고싶은 파타야를 생각하면서...*^^*

7 Comments
경기랑 2009.09.16 09:28  
아 ~~~~~ 어찌 내하고 똑같은지요,,,,,,에휴  빠따야
아 심 2009.09.16 10:41  
하하하하
일 열심히 하고 밥 잘 챙겨먹고 술 너무 많이 먹지 말고 잘지내라 *^^*
참 SA 하냐? 들어오면 형 아뒤 찾아 81120mp ㅋㅋㅋ
어제 낮에 돌아다녔더니 완전 더위먹은것 같다 ㅜ.,ㅠ
어제 저녁에는 료형하고 느아에 있는 소고기집 갔었다. 사진 올려줄께 보삼 ㅋㅋ
료(Ryo) 2009.09.16 11:47  
Sudden Attack 한국서버로 접속하것지..... 이 바부팅 아심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태국서버로 접속하고 싶어도 접속이 안되지.....프로그램상..캬캬캬캬캬....
료(Ryo) 2009.09.16 11:48  
오우~ 치윗폼...오랜만이네..
잘지내고???

아우돔 떠난지가 언젠데 아직도 아우돔 타령이여....ㅋㅋㅋ

언넝 언넝 돈벌고,,,,

자리 잡고 형 불러....내 소원이 놀고 먹는거 아니냐..ㅋㅋㅋ
아 심 2009.09.16 14:19  
띠~~ 용 !! 태국서버에 있는 한국사람이 다 여기사는 한국인이란 말씀이십니까??
핵쓰는 초딩들까지요 ?? 뭔가 이상한데...
일일금주 2009.09.17 19:10  
치윗폼,,,,,요친구가 꼭 ( 영)이 같은 생각이드내....울 료 하구 밤거리 해매고 다녖단말이...ㅋㅋ  영이도 함 보고십내,ㅎㅎ
료(Ryo) 2009.09.19 14:28  
으흐흐...금주형님 너무 상세한 씨크리트는 누설하지 말아주세요...ㅋㅋㅋ
제목