파타야 게스트하우스 질문드려요...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 게스트하우스 질문드려요...

예굿 2 1607
12월 20일경부터 한 4~5일 묶을 게스트하우스 찾아보고 있는데요...

보통 비수기에 500밧~700밧 정도 하는 게스트하우스

이 시기엔 얼마정도나 할까요?

혹시 추천해 주실만한 곳 있을까요? 역쉬 가격대는 500~700밧 / day 짜리루요... 비취접근성은 좀 떨어져도 되는데...

누리끼리 모포말구 솜이불이면 좋겠구요...
세이프티박스 있으면 금상첨화구요...
(욕심이 너무 많나요? ㅋㅋㅋ)

파타야 느아나 나끄아 쪽이면 더 좋겠습니다.(위치는 크게 상관하지 않아요)
2 Comments
료(Ryo) 2008.12.15 10:35  
게스트하우스의 Day가격은 비수기/성수기 구분이 거의 없읍니다.
구분이 있어도 성수기에 좀 더 받는경우죠.

아래그 뒤져보시면 파타야느아 에 위치한 Seaside게스트하우스 올라온 글이 있는데
참고하셔도 될듯합니다.
아 심 2008.12.15 17:32  
800~1,000 바트 정도 생각하시면 선택의 폭이 확 넓어지실것 같습니다. *^^*

일명, 일방이라고 불리우는 숙소들 잘 찾으시면 많이 있습니다.

LK 그룹에서 운영하는 곳도 있고 기타 작은 서비스 아파트 먼트들 많이 있습니다.

나빈멘션처럼 바가지 씌우는 곳(바로뒤 방 두개짜리 타운하우스보다 비싼 ㅡ.,ㅠ )

빼고 잘 찾아보시길...

바로 뒤
제목