러시아 여성 2명 피살...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

러시아 여성 2명 피살...

꾸기 8 952

(__);; 묵념중...

그제 좀티엔비치에서 두명의 러시아 여성이 피살된채 발견이 되었습니다.

아직 살인용의자가 누구인지는 밝혀지지 않고 있으나 CCTV에 용의자로 보이는 사람이 형태로만 찍혀있으며, 용의자의 것으로 보이는 신발자국도 있습니다.

25살,30살....이더군요... 고인의 명복을 빕니다.

http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000002484

자세한 내용은 위 싸이트에 나와 있습니다.

해석을 전부해서 올리고 싶지만,, 이눔의 귀차니즘이 크하하하하하하!!!!

PS. 아무튼 놀러와서 위험스레 새벽까지 술먹고 뻗어버리는 짓은 아주 위험한듯 합니다.
놀러오시는 분들도 사뭇 이런 부분에 대해서는 조심하셔야 할거 같습니다.

8 Comments
경기랑 2007.02.27 17:36  
  <p>묵념,  명복,, ~~</p><p>꾸기님  아시는 러시아여성 이여요,,</p><p>허허 ~~` 거참 안됐네요,,  이쁘장하구마,, 쯔쯔쯔</p><p>에공 ~~~ 거 일찍일찍  들어가지,,, 흠, </p>
브랜든_Talog 2007.02.27 19:23  
  <p>어젠가... 신문 그림에 나왔던 의자에 앉아 복부에 피흘리던 그분들이 저분들이군요... 마피아 짓인가요?</p>
내일1 2007.02.27 19:33  
  <p>허걱 꾸기님이 나보고 세벽까지 술머그문 클남,,하구 경고하는고 가토,,,,무서봉,,,벵기 취소 고려중,,,,앙앙앙,,,</p>
스카이ksi 2007.02.27 20:26  
  <p>한명이 아니라 두명이 죽은건 뭔가 석연치 않네요...<br />둘다 취해서  봉변을 당한건지 의도적인 사건인지 ,,,</p>
☞™산▲☜ 2007.02.28 02:55  
  <p>아우....... 고인의 명복을 빕니다.. ㅠㅠ</p><p>긍데 팟타야 가기 무섭게 됐네요 ㅠㅠ</p><p>부모님이 오늘.. 태국 가지 말라능데 ㅠㅠ  테러 일어낫다고 </p><p>혹시 그게 이건가 ;;</p>
꾸기 2007.02.28 03:18  
  테러요??<br />음..갑자기 자다가 봉창입니다.. 5555555
프리young 2007.02.28 21:56  
  나도 이거 태국 뉴스에서 봤는데...
딱다구리 2007.03.04 16:01  
  정말 조심해야겠습니다<br />아이구 무서워....왠총질이람
제목