파타야 서비스아파트 한달 렌트 가능한지요....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 서비스아파트 한달 렌트 가능한지요....

태국짱짱짱 2 4109
이번에 한달정도 시간이 생겨서 파타야로 장기휴양을 갈려구 하는데요...

호텔에서 한달동안 지내면 아무래도 비용이....

그래서 서비스아파트 한달만 임대 할려구 하는데...

제가 영어도 안되고 어떻게 임대 하는방법도 모르고...난감합니다...

가격대는 2-3만정도 생각하고 있습니다...

그리고 2-3만정도면 방수준이 어느정도되는지...궁금합니다..

혹시 2-3만정도에 괜찮은 서비스아파트 있으면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다..

그리고 숙소에 걸 데리고 가면 또다른 추가요금이 있는지.....

2 Comments
강깨 2009.10.30 00:45  
저는 원룸식 맨션에 묵었었는데 1달에 5,500~6,000밧 그리고 전기세 별도 총10,000밧만 되어도 괘안았어요.터미날근처에 쑥자이 아파트도 나름 깨끗하고 좋습니다.
그리고 드림포유에서도 장기숙박하던데요. 전 며칠 안있었지만 깨끗했습니다.이곳은 8,000밧정도 하는것 같던데요...
료(Ryo) 2009.10.30 14:56  
월 2~3만밧이면 굳이 서비스아파트먼트 안가시고,,

호텔 월로다가 끈으시면 됩니다.

서비스아파트먼트는 디파짓(보증금)이 있어 일부 못받는 경우도 더러 봤습니다.
제목